Восстановить щетки на поломоечную машину


Пад энд Браш – восстановление щеток, пады, размывочные круги.

Доставка

Сбор и доставка щеток по Москве  осуществляется за счет нашей компании. Вы платите только за восстановление!

Доставка в регионы

С регионами работа осуществляется через транспортные компании.  В этом случае Вы оплачиваете только межтерминальную доставку.

Ориентировочную стоимость и сроки доставки в Ваш город можно рассчитать самостоятельно на сайте выбранной транспортной компании или отправив заявку на почту [email protected]:

 

  Деловые Линии

(до терминала в г. Пушкино Московской области)

Телефон: (495) 981-90-09

Сайт: www.dellin.ru

Покрытие: 500 городов России

Часы работы: пн-пт 10:00-19:00, сб 11:00-16:00, вс выходной

 

Байкал Сервис

Телефон: (495) 995-995-2

Сайт: www.baikalsr.ru

Покрытие: Более 100 городов России

Часы работы: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-17:00, вс выходной

 

Первая Экспедиционная Компания

Телефон: (495) 790-76-82

Сайт: www.pecom.ru

Покрытие: 200 городов России

Часы работы: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00, вс выходной

 

ЖелдорАльянс

Телефон: (495) 980-24-44

Сайт: www.zhdalians.ru

Покрытие: 118 города России

Часы работы: пн-пт круглосуточно, сб 09:30-16:00, вс выходной

При отправлении груза Вам потребуются реквизиты нашей компании:  ООО «Пад энд Браш»,  ИНН 772 431 58 65, Московская область, г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе д 58 б. Тел. +7 495 663 59 02

padandbrush.ru

Восстановление щеток для поломоечных и подметальных машин

В профессиональном клининге используются специальные машины для мытья и подметания полов. Они рассчитаны на серьезные нагрузки и значительно отличаются от бытовой уборочной техники не только по функциональным характеристикам, но и по цене.

Клининговая техника создана для условий жесткой эксплуатации – ведь иногда площадь, которую необходимо убрать с ее помощью, превышает тысячу квадратных метров. В процессе работы эти машины, как и обычные пылесосы, изнашиваются, и в первую очередь страдают комплектующие – щетки и валы.

Щетки для уборочной техники: ничто не вечно

Качество работы поломоечных и подметальных машин напрямую зависит от качества ворса щеток. Но из-за трения рано или поздно щетки приходят в негодность. Как быстро щетка потребует замены? Это зависит от срока ее работы, от типа напольного покрытия и давления, используемого при уборке, от степени загрязнения поверхности, а также качества ворса щетки – очевидно, что срок службы дешевых щеток меньше, чем дорогих. Сказать заранее, когда щетка выйдет из строя, невозможно. Однако в среднем для обеспечения высокого качества уборки щетки следует менять через 300 часов работы, хотя этот показатель может варьироваться. Щетки для поломоечных машин могут работать нормально, пока длина щетины будет больше 6 мм. Однако по достижении этой длины производительность уборки заметно снизится, при этом сама машина не пострадает.

Меняем щетки для уборочной техники

Если оборудование вышло из строя из-за износа щеток, есть два варианта решения проблемы: купить у поставщиков оборудования новые валы и диски для машин или обратиться в компанию, предоставляющую услуги по восстановлению щеток. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы.

Щетка от поставщика оборудования

О возможности замены щеток нужно подумать еще на стадии покупки машины. Многие производители используют уникальные системы крепления щеток, то есть заменить последние можно только на фирменные аксессуары. Это может быть сопряжено с определенными неудобствами, особенно если в вашем городе нет сервисного центра компании, в которой вы приобрели поломоечную машину. В этом случае щетки для уборочной техники придется заказывать в интернет-магазине этой самой компании. Процесс доставки может затянуться (особенно если на складе не окажется нужной модели, а такое случается достаточно часто), и машина будет простаивать без дела, что никак не пойдет на пользу вашему бизнесу. К тому же следует учесть, что новая щетка – недешевое приобретение.

Заказываем услугу по восстановлению щетки

Восстановление щеток обойдется на 30-50% дешевле покупки новых комплектующих, при этом результат будет практически аналогичным. В среднем на восстановление одной щетки уходит не более трех часов, но с учетом возможной «очереди» и временных затрат на доставку этот срок для клиента составит от 3 до 12 дней. Восстановление щеток позволяет сэкономить и на логистике – не придется платить за пересылку нового комплекта, заказанного в Интернете. Но эта услуга может быть полноценной альтернативой покупке новой щетки только в том случае, если вы обратитесь в добросовестную компанию, которая гарантирует качество услуг.

На что следует обратить внимание, выбирая фирму по ремонту щеток?

Качество оборудования. Доверия достойны только те компании, которые используют европейское и американское оборудование, аналогичное тому, которое применяют производители фирменных щеток. Если технология внедрения ворса в щетку схожа с оригинальной технологией, качество не пострадает и восстановленная щетка ничем, кроме цены, не будет отличаться от новой. Качественное оборудование позволяет проводить восстановление щеток самых разных конфигураций – дисковых, цилиндрических, щеток-ремней.

Качество ворса. Для производства долговечных щеток используется современное полимерное волокно, устойчивое к износу и воздействию моющих средств. Как и оборудование, ворс должен быть хорошего качества и «благородного» происхождения – из США или Европы, а не из Китая. Желательно, чтобы компания могла предоставить на выбор несколько видов ворса для восстановления щеток любой жесткости и назначения. Оформляя заказ на ремонт щетки, вы можете изменить длину и степень жесткости ворса, соответствующие оригинальной продукции.

Цена услуги. Стоимость ремонта щетки для подметальных машин зависит от качества ворса, а также размера и типа самой щетки. В среднем цена замены ворса колеблется от 1500 до 5000 рублей за щетку.

www.kp.ru

Восстановление щеток поломоечной машины

В профессиональном клининге применяется специальное оборудование для мытья напольных покрытий. Рассчитано оно на большие нагрузки, что и отличает его от стандартной бытовой техники не только функционально, а и по стоимости.

Клининговое оборудование работает в условиях жесткой эксплуатации, поскольку обрабатываемая площадь зачастую превышает тысячу м. кв. В процессе уборки происходит естественный износ узлов. В первую очередь необходимо проводить восстановление щеток поломоечной машины.

Замена комплектующих уборочной техники

Качество работы клинингового оборудования напрямую зависит от качества ворса чистящих элементов. Из-за трения они приходят в негодность, поэтому возникает вопрос: как часто нужно осуществлять восстановление поломоечных щеток? Здесь имеется прямая зависимость срока их службы от таких факторов, как:

  • тип напольного покрытия
  • давление в системе
  • уровень загрязнения пола
  • качество ворса используемых чистящих элементов

Как правило, перенабивка щеток для однодисковых машин должна проводится после 300 часов работы клинингового оборудования. Перенабивка щеток для поломоечных машин варьируется в каждом конкретном случае, поэтому сказать однозначно, когда потребуется восстановление дисковых щеток затруднительно.

Наша компания выполняет ремонт щеток поломоечных машин любых типов. Независимо от объема работ, мы примем заказ и осуществим оплаченную отправку отремонтированных комплектующих во все регионы России. Срок восстановления чистящих элементов – 5 дней с даты оплаты счета. Стоимость перенабивки составляет 50% от цены нового чистящего элемента.

poloterka.ru

Ремонт щеток | Браштех. Производство технических щеток, кистей, ершей

  Констатируем факт: промышленные щетки всё чаще изготавливаются неотделяемыми от оснований (хотя нас это не останавливает, производственная компания «БрашТех» ремонтирует и такое, и не такое).

     Научно-технический прогресс, инновационные технологии и маркетинговый интерес создали прецедент «неремонтируемой» техники в российской проминдустрии. Оборудование от модели к модели становится сложнее в деталях и примитивнее в сборке - любой из этих двух вариантов в случае поломки и обращения в сервис должен подвести владельца к мысли: «дешевле купить новое, чем ремонтировать старое».

    И всё бы ничего, если бы такой капитальный ремонт не «бил по карману», особенно, когда производитель и сервисный центр находятся за границей, а поломка, по сути, пустяшная, как-то: истерся ворс на промышленной щетке или щеточном валу.

    Когда стоимость работы замены ворса ощутимо ниже, чем замена всей детали или когда заказ российского аналога оправдывает затраты на транспортировку оригинальной детали от зарубежного официального сервиса (особенно, если это касается изношенной щетины) мы готовы предоставить свои услуги:

  • восстановление истершихся щеточных валов;

  • восстановление ремонтнопригодных промышленных щеток;

  • изготовление поврежденных щеточных ремней;

  • обновление полосовых щеток;

  • восстановление поврежденных ершовых загрузок;

  • ремонт щеток поломоечных машин и прочего щетинно-щеточного инвентаря.

     Компания «БрашТех» интенсивно использует в своём производстве станки и сопутствующее оборудование от немецких производителей, и знает, как порой много зависит от скорости выполнения заказа, поэтому мы предлагаем продукцию, не уступающую зарубежным аналогам, и качественно восстанавливаем ремонтнопригодные щеточные детали и промышленные щетки в короткие сроки.

    Если вам нужно заменить износившуюся деталь с промышленной щеткой или требуется восстановление (возможно, замена) старого ворса, обратитесь к нашим менеджерам компании «БрашТех» для оценки ремонта (по возможности, подготовьте фотографию и технические размеры исходной детали).

Звоните: т. 8-495-642-49-44

Пишите:

Заполните и отправьте запрос  на интересующую вас  продукцию,

либо созвонитесь

 с  нами по телефону 

 8-495-642-49-44

www.brushteh.com

Восстановление ворса щёток

>Запчасти и аксессуары>Восстановление дисковых и цилиндрических щеток

*Жесткость ворса в восстановленной щетке соответствует оригиналу (компания замеряет остатки ворса и подбирает аналогичный)

*Щетка может быть подвергнута перенабивке многократно (количество повторных набивок зависит от степени износа корпуса щетки)

*Если жесткость ворса Вас не устраивает, то есть возможность замены щетины на подходящую именно под Ваш запрос.

Пример результата работы восстановления на дисковой щетке:

                                ДО                                         ПОСЛЕ

                           

prima-163.ru

Восстановление щеток для поломоечных и коммунальных машин

Наша компания занимается ремонтом аксессуаров для поломоечных машин. Мы восстанавливаем щетки для коммунальной техники и поломоек. Данная услуга намного выгоднее, чем покупка новой оснастки. Вы экономите до 50% от ее стоимости.

Мы восстанавливаем щетки всех размеров и брендов. Для наладки щетины используем профессиональное немецкое оборудование. Гарантируем высокое качество восстановления.

Ворс для замены поставляется на наше производство из Германии и Италии. Мы соблюдаем все необходимые параметры старой щетки по длине, жесткости и углу наклона ворса.

Чтобы точно подобрать материал, мы замеряем старый и подбираем качественный аналог, соотнеся структуру по жесткости. Чистящую часть можно подобрать для каждого вида поверхности, которые убирает ваша поломоечная или полировочная техника. Если вы считаете, что жесткость щетки сошла на нет, не спешите покупать новый аксессуар, принесите ее к нам для ремонта.

В зависимости от состояния и степени износа основы (корпуса) восстанавливать ее можно несколько раз. Перенабивку мы проводим многократно.

Для заказа услуги ремонта или консультации обращайтесь по телефону: +7 (861) 205-54-44 или оставьте контакты в заявке на сайте. Если вы решили обновить спецтехнику, выбирайте в нашем каталоге профессиональные пылесосы, коммунальную технику, полировальные машины, ковровые экстракторы.   

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

  • Восстановление дисковых щеток на уборочную технику

    от 1 000 руб.

Жесткость ворса в восстановленной щетке соответствует оригиналу (мы замеряем остатки ворса и подбираем аналог).

Если жесткость ворса Вас не устраивает, не спешите покупать новую щетку! Мы заменим щетину на подходящую именно под Ваши поверхности. Это дешевле, чем покупка новой щетки!

Экономия на операционных

издержках - стоимость восстановления щетки составляет от 30-50% стоимости новой

Каждая щетка может быть подвергнута перенабивке многократно (количество повторных набивок зависит от степени износа корпуса).

 

nilfisk-pro.ru

Цилиндрические щетки и их восстановление

Цилиндрические щетки применяются на многих производственных этапах. Они успешно служат для очистки поверхности фруктов и овощей на комбинатах пищевой промышленности. В производственных линиях используются для удаления технических загрязнений с поверхности изделий.

Столь широкая область применения порождает большое разнообразие конфигураций щеток. Существуют фигурные щетки с ворсом различной длины на разных участках изделия и щетки с ворсом одинаковой длинны. Есть составные цилиндрические щетки, которые набираются из модулей разной конфигурации.

Составная цилиндрическая щетка

Разнятся щетки по материалу, из которого производится ворс. В ход идет большое разнообразие материалов от натурального меха, до стальной проволоки различной толщины. Все зависит от необходимой степени обработки поверхности.

В процессе эксплуатации щетка изнашивается. Ворс уменьшается, и все изделие приходит в негодность. Из-за узкой специализации подобные щетки производятся исключительно на заказ. Это довольно дорогостоящая услуга, но есть возможность сэкономить и на ней.

Восстановление цилиндрических щеток

ООО «Технопромэкспорт» предоставляет не только услуги по изготовлению цилиндрических щеток, но и предоставляет возможность их восстановления. Восстановление щетки обойдется на порядок дешевле, чем заказ новой. К тому же, ресурс основе для каждой щетки позволяет перенабивать ее от 20 до 25 раз.

Восстановленные щетки выглядят как новые

ООО «Технопромэкспорт» восстанавливает любые щетки, в независимости от их конфигурации или материала, используемого в качестве ворса. Сотрудничество с компанией чревато не только выгодными предложениями по восстановлению щеток, но и хорошими условиями для закупки новых изделий.

tehprome.ru


Смотрите также