Салон внутри ниссан жук фото


Интерьер Nissan Juke (2010-2019) — Фото

Жук Клуб

  • Февраль 8, 2015
  • Категория: Фото
  • Ссылка  

Нашли ошибку на сайте? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Nissan Juke › Фото

В новом кузове. Сейчас в продаже

Cалон Ниссан Жук (фото)

В 2014 году Ниссан жук вышел уже в обновленном варианте. 4 марта на Женевском автосалоне был представлен уникальный вариант, внешний дизайн которого стал для многих шоком. Необычное расположение передних фар придает «морде» жука слегка удивленное выражение. Однако, несмотря на нестандартность, которую можно отнести как к минусам, так и к плюсам модели, европейцы оценили рестайлинг на пять баллов и начали активно приобретать данную модель.

Цветовое оформление салона

Если рассматривать Ниссан Нук фото салона, то можно сразу же видеть некоторые видоизменения. Простой, но удобный интерьер заметно похорошел. Сейчас салон добавил внутри некоторые варианты цветов, да и отделка стала выглядеть более ярко. Сочетания цветов расширились. Теперь для оформления салона используются сразу три:

Увеличенный багажник

Может, это небольшое новшество эстетического характера не так уж и необходимо с точки зрения потребителей. Зато видео обзор интерьера демонстрирует нововведения и более глубокого характера. Если прошлую модель Жучка часто критиковали за слишком маленький багажник, то в багажном отделении пол теперь можно трансформировать и увеличивать объем дополнительно на 40%. В общей сложности удастся получить 354 л в переднеприводных версиях, полный привод не позволяет увеличить объем так масштабно.

Регулируемые сиденья

Многочисленные фото интерьера позволяют разглядеть спортивные сиденья внушительного вида, но оснащенные смягченными боковинами. Сделано это для дополнительного удобства. Кстати регулировать сиденья можно по трем параметрам:

По высоте регулируется и руль.

Дополнения к общему тюнингу

Удачный тюнинг авто в более дорогих моделях дополнен:

  • Ксеноновыми фарами
  • Ковшами Recaro
  • Системой кругового видеообзора
  • Комплексом систем безопасности, которые в состоянии предупредить о фронтальном столкновении и следить за мертвыми зонами.

Разглядывая ниссан джук фото салона, можно увидеть и другие интересные подробности. Например, что все приборы совершенно читаемы, а сама панель управления выполнена довольно оригинально. Предлагаемая производителями цена может показаться завышенной, но только до тех пор пока знакомство с авто не станет близким.

Еще статьи про Ниссан Жук

Фото Ниссан Жук

Если вы зашли на эту страницу, то можете просмотреть фото Ниссан Жук. Чтобы покупка машины вас порадовала, тщательно и внимательно изучите фото модели. На них вы можете детально рассмотреть автомобиль с разных ракурсов, представленная галерея позволит сделать это.

На этой странице представлены фото интерьера, экстерьера. Нужно более подробно рассмотреть задние сиденья? У вас тоже есть возможность. Любая деталь, любая часть Nissan Juke на фото выглядит очень реально. После просмотра фотографий вам станет проще определиться с выбором, потому что авто должно быть в полном соответствии вам и вашему стилю, в том числе внешне.

Если внешний вид машины вас полностью устраивает, изучите подробнее все характеристики и отзывы, после чего совершайте покупку и вперед к новым вершинам.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/admin/web/planetanissan.ru/public_html/tpl/foto.tpl.php on line 94

Ниссан Жук (24 фото)

Nissan Juke — компактный кроссовер, обладающей незаурядной внешностью, вызывающей диаметрально противоположную реакцию у наблюдателей. Неизменный лидер продаж в своем классе с момента появления на рынке. Мировой дебют модели состоялся в марте 2010 года на автомобильной выставке в Женеве. Juke гармонично совмещает в себе небольшие размеры, спортивный дух и технические характеристики SUV.

Тюнинг Ниссан ЖукНиссан Жук на фоне городаБелый Nissan Juke 2012Новый автомобиль Nissan Juke на берегу моряНовый кроссовер Nissan Juke NismoТюнинг Nissan JukeБелоснежный Ниссан Жук и девушка в беломОбновленный Nissan Juke-RNissan Juke на дорогеNissan Juke 2014Ниссан Жук красного цветаNISSAN JUKE гусеничныйНиссан жук 2015Рестайлинговый Ниссан ЖукБыстрый Ниссан ЖукНиссан Жук на белом фонеОбновлённый Nissan JukeNissan Juke 2010 г.Полноразмерный макет Nissan Juke, выполненный в технике оригамиКрасный Nissan JukeNissan Juke 2015Ниссан Жук 2015 обновлен и привлекателенNissan JUKENissan Juke-R

Неординарная внешность автомобиля поражает с первого взгляда, в экстерьере использовано несколько стилей: массивный низ автомобиля с пластиковыми накладками демонстрирует очевидное родство с внедорожником, тогда как верх с купеобразным силуэтом, узкими окнами, скрытыми ручками задних дверей явно напоминает спорткар. У дизайна экстерьера Nissan Juke могут быть как поклонники, так и противники, но смело можно утверждать, что он никого не оставит равнодушным.

Осень — волшебное время, когда солнце перестаёт мучить своими яркими лучами и природа позволяет насладиться свежестью воздуха, нежностью и прохладой…

Поло хэтчбэк — компактный автомобиль немецкой фирмы Фольксваген. Он увидел свет в 1975-м году и до сих пор занимает прочную…

Клён, по праву, можно называть самым настоящим символом осени. Именно клён представляется большинству при слове «осень». Благодаря яркому цвету и…

Сложно представить жизнь в мире без Интернета. Общение через расстояние, терабайты информации, работа и учёба, — всё это доступно нам…

Многие в детстве ходят в детский сад и потом очень долго хранят в памяти образы своих первых воспитателей. Детские сады…

Осенний лес — это самое из прекрасных и завораживающих зрелищ. Деревья и кусты одеты в самые разные одеяния: вишнёво-красные, золотисто-жёлтые,…

Кровать должна быть удобной и комфортной, чтобы удалось сразу уснуть после тяжёлого дня. Идеально, если она из дерева. Во-первых, это…

Простые дачи — это не только место, где можно переждать непогоду, которая застала вас во время сбора урожая. Простая правильная…

Обзор Ниссан Жук 2014 (Nissan Juke)

В первую очередь в глаза бросается яркий внешний вид Nissan Juke, который и продает его на рынке. Дизайнеры создали уникальный внешний облик в котором сочетаются элементы спортивного автомобиля, купэ и внедорожника. А с первого взгляда определить где именно находятся передние фары просто не возможно. Сверху на капоте расположены удлиненные габариты с интегрированными указателями поворота, а вот раллийные кругляшки под решеткой радиатора и есть передние фары. Под ними располагается еще один ряд фар, на этот раз противотуманных. Также имеются три большие воздухозаборные отверстия между противотуманными фарами.

Обзор Nissan Juke 2014: экстерьер автомобиля, вид спереди, сбоку

Если решение передней части было просто интересным, то при взгляде на авто в профиль становится понятно что рисовали его как настоящего городского «задиру». Огромное количество дизайнерских элементов, которые подчеркивают спортивный характер Ниссан Жук. Во первых ниспадающая линия крыши, но при этом сужающиеся окна. Расширенные колесные арки как сзади, так и спереди создают ощущение «мускулистости». Ручки задних дверей замаскированы в стойках кузова, поэтому при беглом взгляде складывается впечатление что он трехдверный. Решение в сзади чуть более традиционное, и компоновка машины чем то напоминает Ниссан Мурано. К габаритам Nissan Juke можно быстро привыкнуть, изза того, что водителю видны передние крылья кроссовера.

Обзор Nissan Juke 2014: экстерьер автомобиля, вид сзади

Обзор салона

Оснащение внутри могло бы быть по богаче. Нехватка различных ниш для мелких вещей. Фактически небольшой отсек перед коробкой передач и отсек в конце переднего тонеля. Солнцезащитные козырьки маловаты по размеру и оставляет довольно большой не защищенный сектор от солнца. Туалетные зеркала без подсветки — большой эргономический просчет.

Обзор Nissan Juke 2014: интерьер, руль, клавиши управления на руле, мультимедиа система

Козырек над приборной панелью абсолютно отдельный, независимый элемент. Нависает над приборами и напоминает солнцезащитные щитки в мотоцикле. В остальном исполнение дизайна интерьера можно назвать классическим. Многие линии достаточно интересные: окантовки на воздуховодах по краям передней консоли, форма самой консоли тоже достаточно интересна. В целом очень ощущается что салон разрабатывался немцем.

Обзор Nissan Juke 2014: интерьер, салон вид сбоку, центральная красная консоль

Подрулевые переключатели выполнены абсолютно в классическом стиле, хорошие усилия при переключении — претензий никаких. Понравилось исполнения кнопок на дверных панелях. Блок стеклоподьемников выглядит достаточно необычно, но удобен в обращении. Кнопки легко находятся на ощуп. Ручка открывания дверей выглядит не обычно, но на удивление очень удобна в использовании.

Для Nissan Juke дизайнеры нарисовали новое рулевое колесо. Оно значительно меньше чем у других моделей, но удобное по хвату и по сечению. К осжалению руль регулируется только по высоте. Нет возможности отрегулировать руль по вылету, поэтому чтобы подстроить руль под себя приходится играть с настройками сиденья, что довольно неудобно.

Обзор Nissan Juke 2014: интерьер глазами водителя, руль, панель приборов,

Все элементы выполнены из жесткого пластика совсем не приятного на ощупь. Ткань сидений используемая в отделке сидений также не очень приятна на ощупь. Исполнение передних стоек выполнено из жесткого, но в тоже время тонкого пластика, который легко гнется под пальцем. В целом подгонка неплохая, а качество исполнения вполне японское и хорошее.

Обзорность Ниссан Жук

Единственная претензия к обзору - широкие стойки стекла сзади. Мертвые зоны сзади довольны широки. Эта проблема решена большими широкими боковыми зеркалами, которые спасают обзор через центральное салонное зеркало.

Обзор Nissan Juke 2014: интерьер, салон вид с заднего сиденья

Благодаря небольшим габаритам ниссан жук очень удобен при парковке на городских улицах. Передние габариты легко увидеть благодаря тому, что они хорошо видны с водительского сиденья. С задними габаритами ситуация обстоит сложнее, но если установлена система nissan conect, то парковаться помогает камера заднего вида. Экран к сожалению всего 5 дюймов и в солнечную погоду сильно блекует.

Сзади не так удобно как впереди. Колесная база у авто небольшая, присутствует спортивный стекающий потолк, поэтому крупный пассажир будет сидеть сзади в распор, упираясь коленями в спинку переднего сиденья и почти касаясь головой потолочного покрытия. Nissan Juke официально называется пятиместным автомобилем, но комфортно сзади в троем будет только детям.

Обзор Nissan Juke 2014: интерьер, задние сиденья в сложенном и разложенном виде

Сиденья сзади складываются в пропорции 2 к 1. Сложенные спинки имеют возможность образовывать ровный пол.

Обзор Nissan Juke 2014: интерьер, задние двери, задние сиденья

Багажное отделение

Городской формат накладывает свои ограничения. Багажный отсек небольшой — всего 250 литров с передним приводом. Если же привод задний, то объем багажного отделения еще на 50 литров меньше, т. е. 200 литров изза элементов подвески и привода. Для поездки по городу такого багажника вполне хватит. В багажнике Ниссан Жук расположен отсек для различных вещей, который легко снимается. Под ним запасное колесо докатка.  При сложенных спинках сидений сзади объем багажника возрастает до 550 литров. 

Обзор Nissan Juke 2014: экстерьер, багажник, сложенные задние спинки

Несколько слов о технической стороне Nissan Juke

Технически Ниссан Жук построен на платформе автомобилей Б класса.

  • Колесная база - 2530 мм.
  • Длина - чуть больше 4 метров.
  • Ширина - 1765 мм.
  • Высота - 1570 мм.

Конструкция подвески похожа на другие модели машин класса Б. В этом же авто установлена передняя подвеска со стойками макферсон, а задняя подвеска с торсионной балкой H типа и рычагами. Однако разработчики изготовили специальный подрамник для передней части машины. Благодаря ему увеличилась жесткость всех конструкций при боковых нагрузках.

Уникальность Ниссан жук в том, что он изначально создавался именно под целевого потребителя, а не просто адаптировался из авто Б класса.

В России Nissan Juke оснащается двумя видами моторов:

  1. Бензиновый мотор 1.6 литра с 117 лошадиными силами и приводом на передние колеса.
  2. Мотор с турбиной мощностью 190 лошадиных сил и полноприводной системой all mode.

Обзор Nissan Juke 2014: экстерьер, капот, двигатель

Рулевое управление в Ниссан Жук имеет электрический усилитель способный менять усилия при изменении скорости. Получается что при движении на небольшой скорости, к примеру на парковке — руль очень легкий. С ростом скорости усилие нарастает, но руль не становится тяжелым. Отзывчивость и информативность руля на любой скорости остается на хорошем уровне. В любой момент можно почувствовать как повернуты колеса, можно предсказать как поведет машина себя в повороте или при движении по дуге.

Игривость обещанная своим видом Nissan Juke находит свой отклик и в поведении на дороге. Благодаря небольшим габаритом и неплохой обзорности позволяет нормально и комфортно ехать в пределах городах.

Приобрести данный автомобиль вы можете у официального дилера Nissan в вашем городе.

Некоторые дилеры

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/admin/web/planetanissan.ru/public_html/tpl/car_page.tpl.php on line 31

Фото нового Nissan Juke 2017-2018 года

На данной странице представлены фото нового Ниссан Жук / Джук 2016-2017 для российского рынка. Кликайте по картинкам для их увеличения.

Фото нового Ниссан Жук 2017-2018

Все права на представленные выше изображения принадлежат их авторам.

Конкуренты Chery Tiggo 2, Chevrolet Niva, Citroen C3 Aircross, Ford EcoSport, Hyundai Creta, Kia Seltos, Kia Soul, Lifan X50, MINI Countryman, Nissan Juke, Nissan Terrano, Peugeot 2008, Renault Duster, Renault Kaptur, SsangYong Tivoli, Suzuki Vitara
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен


Смотрите также