Приоры крутые фото


FullHD картинки тюнинга Лада Приора для рабочего стола

 13 январь 2015  LadaOnline    25 196     

FullHD картинки Лада Приора для рабочего стола

С начала 2009 года Лада Приора вытеснила с конвейера семейство «Лада 110». В 2011 году было обновление Приоры, был заменён передний бампер, зеркала заднего вида и руль. Добавились новые функции, появился новый двигатель с облегчённой шатунно-поршневой группой. В сентябре 2013 года произошёл второй рестайлинг Приоры, в ходе чего повысилась безопасность и комфорт автомобиля. Внешний вид освежили, а ходовую часть доработали. Фары получили дневные ходовые огни, улучшена шумоизоляция, а также добавилась система курсовой устойчивости (ESC). Поклонники автомобиля могут скачать обои для рабочего стола с Лада Приора по ссылке внизу страницы.

FullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего столаFullHD картинки Лада Приора для рабочего стола

Чтобы скачать файлы нужно авторизироваться на сайте

22 0

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter..

Похожие материалы
  • Картинки Лада Гранта лифтбек для рабочего стола (HD)
  • Красивые картинки Лада Калина на рабочий стол
  • FullHD картинки Лада Ларгус (Dacia Logan MCV) для рабочего стола
  • xn--80aal0a.xn--80asehdb

    Шмяндекс.ру

    Июнь 5th, 2014

    Поделиться в соц. сетях:

    www.shmyandeks.ru

    Обои по теме Приора

    www.goodfon.ru

    Фото Lada Priora Sport

     13 июнь 2019  LadaOnline    8 809     

    фото лада приора спорт

    Лада Приора Седан Спорт стал приятной неожиданностью на проходящей в Москве 5-й международной выставке «Интеравто-2009». Автомобиль выделяется доработанным двигателем, который получил дополнительных 27 лошадиных сил. Увеличение мощности потребовало улучшений тормозной системы. Передний бампер получил спойлер, задний - диффузор. Добавлены обтекатели порогов и спойлер на крышке багажника. Более детальные изменения представлены на фото..

    Кузов

    фото лада приора спорт седанфото лада приора спорт седанфото лада приора спорт седанфото лада приора спорт седанфото лада приора спорт седанфото лада приора спорт седан

    Салон

    фото салона лада приора спорт седанфото салона лада приора спорт седанфото салона лада приора спорт седанфото салона лада приора спорт седанфото салона лада приора спорт седанфото салона лада приора спорт седан

    Двигатель

    фото двигателя лада приора спорт седанфото двигателя лада приора спорт седанфото двигателя лада приора спорт седан

    Диски и тормоза

    фото дисков и тормозов лада приора спорт седанфото дисков и тормозов лада приора спорт седанфото дисков и тормозов лада приора спорт седан

    Какой могла бы быть спортивная Приора

    Журнал Колеса.ру решили представить, какой могла бы быть «прокачанная» Приора. На рендерах увеличили как передние, так и задние арки, теперь они могут разместить колёса большего размера. Автомобиль получил новый передний бампер с более крупным воздухозаборником и декоративной отделкой красным элементом. Решётка радиатора осталась прежней, при этом её хромированная окантовка изменена на чёрную. Появились широкие накладки на пороги, а также иной задний бампер с имитацией диффузора и парой встроенных в него патрубков выхлопной системы. Дополняет образ спойлер с встроенным стоп-сигналом, закреплённый на верхней кромке крышки багажника.

    лада приора спортлада приора спорт

    Смотрите также технические характеристики Лада Приора Спорт Седан.

    Ключевые слова: лада приора спорт

    6 -1

    Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter..

    Похожие материалы
  • Серийную сборку Lada Vesta Sport показали на видео
  • Виртуальный тюнинг Lada Granta FL (коллекция фото)
  • Какой может быть Lada Granta Sport FL (после рестайлинга), новые подробности
  • xn--80aal0a.xn--80asehdb

    Фото тюнинга Приоры седан

    Неужели это когда-то закончится? Не так давно руководство АвтоВАЗ огорошило поклонников тольяттинских переднеприводных автомобилей сенсационной новостью. С 16 декабря 2015 года автомобиль Лада Приора больше не будет выпускаться никогда. Завод также не планирует больше выпускать ни одну из модификаций Приоры, ни хэтчбек, ни седан, ни универсал, и как не выпускали, так и не будут выпускать купе, а тем более, кабриолет. Именно поэтому тюнинг Приоры стает наиболее актуальным и ему мы посвятим эти несколько сотен строк.

    Содержание:

    Откуда взялась Лада Приора

    Приора не вынашивалась десятилетиями, как 2108 и не рождалась в муках с пересадкой двигателя, как 2110. Ее рождение прошло тихо и спокойно. Как пишет сам производитель, «Приора пришла». Симпатяга 2110, вероятно, был удивлен и немного обижен, когда его подвинули с родного конвейера и отправили в эмиграцию в Черкассы на завод Богдан.

    С 2008 года десятка не выпускалась на АвтоВАЗе, а первая Приора «пришла» в том же, 2008 году. Судя по всему, новый автомобиль должен был бы чем-то отличаться от десятки, кроме фар и простенького салона. Так оно и было. завод внес некоторые коррективы, которые не могли быть не замечены публикой.

    Приора и звезда за смелость

    В первую очередь, это безопасность. С 2009 года на все приоры даже в базовой комплектации устанавливали одну подушку безопасности. Водительскую. За доплату могли защитить переднего пассажира той же подушкой. Естественно, что по стандартам EuroNCAP автомобиль не проверялся, но пару приор все-таки расколошматили и выдали три звезды. За смелость. Изначально автомобиль шел только в двух комплектациях: просто Приора и Люкс. Просто Приора имела десяточный 16-клапанный мотор с 98 силами, хотя на заводе утверждали, что может она гораздо больше.

    Двигатель и технические характеристики

    При определенных условиях ВАЗовский 1,6 литровый мотор мог показывать на стенде 110 лошадей. База осталась десяточная, подвеска практически не поменялась, а трансмиссия, судя по отзывам, стала работать хуже. Передачи включались нечетко, а ремонтировать коробку и сцепление было неудобно из-за характерного расположения агрегатов и узлов. Такой Приора попала в руки отечественным тюнингерам, и вот что из этого получилось.

    Тюнинг ВАЗ 2170, в море компромиссов

    Конструкторам Приоры не позавидуешь. Им пришлось решать массу взаимоисключающих задач. Может, поэтому такой короткий век был уготован очередной модификации восьмерки. Невероятно сложно построить современный, красивый, технологичный и надежный автомобиль из того, что было и практически без дотаций. Но ВАЗовцы справились, как могли. Фактически, Приора сама стала тюнингом 21099, поэтому внимание к этому автомобилю любителей улучшить и повысить вполне закономерно.

    В зависимости от своего персонального отношения к технике и к Приоре в частности, автолюбители, которые оценивали машину по шкурке, стремились эту шкурку причесать и раскрасить, а к 2010 году конторы, торгующие пластмассой, уже подготовили целую серию обвесов, спойлеров, юбок, воздухозаборников и обтекателей. Словом все, чего не хватало Приоре для участия в самом последнем эпизоде Need for Speed.

    Какой там Нид фо спид, многие пошли дальше, и даже на нервной почве перерабатывали внешность Приоры до неузнаваемости. Посмотрите на фото, и вы поймете всю глубину отчаяния авторов этого проекта.

    Проект, действительно, хорош, море кропотливой работы, интересные находки с точки зрения дизайна передка, гармонично вписанные диски. Фото тюнинга Приоры седан говорит о том, что безликий заводской дизайн, отсылающий к первым корейским автомобилям 90-х, устарел еще на уровне разработки. А люди хотели смелых и ярких автомобилей, а не унылых серых четырехдверных конструкций.

    Покраска, диски и приятные мелочи

    Эти проекты, конечно, доступны далеко не всем. А что делать простому автолюбителю, у которого в гараже тиски и насос? Понятное дело, рассматривать предложения контор, продающих насадки на выхлопные трубы, плафоны для оптики, пластиковые колпаки и спойлеры на багажник. Но даже из этого непритязательного наборчика можно было построить интересный образ, за которым пряталась пока та самая Приора.

    Зато в покраске нет никаких ограничений. Вариантов — тьма, материалов — море:

    • ПластиДип;
    • виниловые пленки;
    • краски — хамелеоны.

    А если это все скомбинировать, может получиться неплохой и свежий кузовной арт-проект, которых было выполнено довольно много. Можно было пойти по другому пути и найти в Приоре строгость и солидность. Этому способствовала контрастная окраска, строгие бампера, темный салон с контрастным вкраплением и обязательно куда-то спрятанные или тщательно замаскированные передние фары.

    По фотографиям сразу видно, кто и как относился к своей Приоре. Да, не фонтан, да, ущербненькая, зато своя, родная. И Приора отвечала взаимностью. Любите свой автомобиль, каким бы он ни был, и тогда любой тюнинг пойдет на пользу и ему и хозяину. Удачных всем экспериментов!

    Читайте также Настройка сабвуфера в авто, Технические характеристики Шевроле Спарк, Замена ремня ГРМ Приора 16 клапанов

    ladamaster.com


    Смотрите также