Линкольн континенталь 2019


2019 Lincoln Continental - Luxury Car - Lincoln.com

*Disclosures

As shown: Continental Reserve FWD $60,705*

*MSRP title, taxes, registration fees extra. Includes $995 destination and delivery charge.

>

*Disclosures

As shown: Continental Reserve FWD $69,200*

*MSRP title, taxes, registration fees extra. Includes $995 destination and delivery charge.

>

*Disclosures

As shown: Continental Reserve FWD $66,200*

*MSRP title, taxes, registration fees extra. Includes $995 destination and delivery charge.

>

*Disclosures

*Available feature. Class is Luxury Full-Size Sedans based on Lincoln segmentation.

As shown: Continental Reserve FWD $64,700*

*MSRP title, taxes, registration fees extra. Includes $995 destination and delivery charge.

>

*Disclosures

*Available color and only with Lincoln Black Label Continental. 

As shown: Lincoln Black Label Continental FWD $72,790*

*MSRP title, taxes, registration fees extra. Includes $995 destination and delivery charge.

>

www.lincoln.com

Lincoln Continental 2019: легендарный седан класса Премиум

В начале 2018 года компания Ford Motor Company организовала показ престижного седана Lincoln Continental 2019, претендующего на статус самого роскошного и комфортного авто года. Новая модель в десятом поколении сочетает в своем облике солидность, экспрессию, элементы спортивного стиля и современные аэродинамические характеристики.

Ожидается, что серийная модель будет отличаться от концепта только в мелких деталях. Рестайлинг в большей степени ориентирован на частичное обновление кузовного дизайна, материалов внутренней отделки салона и расширение перечня и функционала бортовой электроники.

Экстерьер

Внешний вид передка формирует сочетание панорамного лобового остекления, волнообразного рельефа приподнятого над передними крыльями массивного капота и прямоугольной конфигурацией затянутой сеткой радиаторной облицовки.

  • Под бампером располагается трапециевидный заборник системы вентиляции подкапотного отсека и два боковых диффузора для охлаждения тормозных механизмов передней колесной пары.
  • Светотехническое оборудование представлено новейшей оптикой Matrix LED с лазерной настройкой и комплектом встроенных в боковые вырезы противотуманных плафонов со светодиодной начинкой.
  • На фото в боковой проекции обновленный Lincoln Continental 2019 демонстрирует характерные для модельного ряда фирменные пропорции, с удлиненным передком, слегка покатой линией крыши и массивной кормовой частью.
  • Новый кузов отличается от предшественника перемещенными на линию подоконника дверными ручками. Конфигурация объемных колесных арок практически не изменилась.

В дизайне тыльной стороны корпуса, эксперты отмечают элегантные очертания крыльев, нестандартную компоновку задних светодиодных фонарей, прямоугольную форму крышки багажного отсека с рельефной надписью Lincoln и выштамповкой для размещения регистрационного знака.

В нижнюю часть декорированного хромированной накладкой бампера встроены трапециевидные патрубки выхлопной системы. Преемственность корпоративного стиля проявляет себя элементами дизайнерских разработок, характерных для моделей предыдущих поколений.

Интерьер

Внутренняя отделка салонного объема привлекает внимание разнообразием материалов, в том числе качественной натуральной кожи, дорогих тканей, шерстяных ковриков и вставок из полированного металла.

В новой версии интерьер культового седана Линкольн Континенталь 2019 порадует будущих владельцев качеством сборки, эргономичной компоновкой посадочных мест, детализацией основных и второстепенных органов управления.

  • Максимальный уровень дорожного комфорта получили спортивные кресла переднего ряда. В сервисный функционал входит отдельная регулировка сидений, элементов боковой поддержки и подголовников.
  • Центральная часть заднего трехместного дивана трансформируется в удобный подлокотник со встроенными элементами настройки салонного микроклимата, активации систем подогрева, вентиляции и многорежимного вибромассажа.
  • Компоновка передней панели с виртуальной имитацией аналогового приборного щитка, комплектом воздушных диффузоров и установленным в верхней части консоли мультифункциональным планшетом стандартная.
  • На среднем ярусе расположен пульт управления устройствами навигации и климат-контроля, часть кнопок активации бортовых опций вынесена на боковые спицы мультифункционального рулевого колеса.

Уже в базовой комплектации новинка оснащена элитным мультимедийным оборудованием, высококлассной аудиосистемой, новыми разработками в области автомобильной электроники.

Безопасность вождения автомобиля в сложных условиях обеспечивает наличие помощников. Это дополненный функцией «стоп-старт» адаптивный круиз-контроль, видеомониторинг слепых зон, системы контроля дорожной обстановки, съема информации с дорожных знаков и разметки автоматической парковки.

Технические характеристики

Новый кузов с колесной базой 2 996 и высотой дорожного просвета 160 мм выстроен в габаритных параметрах 5 117 х 2 091 и 1 487 мм.

Базовая модель новинки с модернизированной платформой Ford Fusion, получила переднеприводную ходовую часть, полный привод предлагается в качестве платной опции. В конструкции шасси использованы функции трехрежимной подвески и усилителя рулевого управления с изменяемыми параметрами.

  • На начальном этапе для базовой модели в качестве безальтернативного силового агрегата предложен битурбированный бензиновый двигатель с рабочими параметрами 3 л/ 405 л.с./ 542 Нм пикового момента, который обслуживается 6-диапазонной роботизированной трансмиссией.
  • Тест-драйв показал время набора первой сотни – 6 сек и максимальную скорость 250 км/ч. В зависимости от режима, расход горючего на 100 км дистанции варьируется в количестве от 9,8 до 12,4 литра.

В обозримой перспективе возможно расширение моторного ряда силовыми агрегатами объемом от 2,7 до 3,7 литра, с улучшенными тяговыми и расходными характеристиками.

Комплектации и цены

Цена базовой модели с передним приводом и стандартной оснасткой в рублевом эквиваленте составляет 4 000 000 единиц отечественной валюты. Наличие в топовой модификации полного привода и полного комплекта специальных опций может поднять ее стоимость до 6 500 000 рублей.

Старт продаж в России

На американском рынке новый Линкольн Континенталь 2019 модельного года появился уже через несколько месяцев после первой презентации. Поставки в Европу планируются на середину осеннего сезона 2018 года. Дата выхода в России в планах руководства компании не значится.

Конкурирующие модели

Примерный список премиальных соперников включает в себя престижные модели Мерседес S-класса, Bentley Continental Flying Spur, БМВ 7-й серии и Ауди А8. На статус конкурентов могут претендовать топовые модификации Volvo S90, Lexus GS и Acura RLX.

mycityauto.com

2019 Lincoln® Continental 360° Photo & Video Gallery | Lincoln.com

www.lincoln.com

В Детройте прошла премьера нового Lincoln Continental

На мотор-шоу в Детройте 2016 состоялась премьера большого седана Lincoln Continental, предсерийный вариант которого впервые был показан весной 2015-го. Если обратиться к истории, то новый Линкольн Континенталь 2019 является уже десятым поколением данной модели, причем выпуск предшественника завершился в далеком 2002 г.

Отрадно, что внешне Линкольн Континенталь 2019 в новом кузове оказался во многом схож со своим концептом. Серийный автомобиль даже сохранил необычные дверные ручки E-latch, интегрированные в подоконную линию, а также почти все оснащение, которым щеголял исходник.

Каталог Lincoln

Конечно, готовый к производству Lincoln Continental 10 получил чуть упрощенные бампера и оптику, иные колесные диски и традиционные зеркала заднего вида, уменьшилось количество хрома в отделке экстерьера, но в целом облик производит весьма приятное впечатление.

Салон нового Линкольн Континенталь 2019 года отделан роскошными материалами и смотрится презентабельно. Уже в базе здесь установлены комфортные передние кресла, оснащенные 30 электрорегулировками, а также функциями подогрева, вентиляции и массажа. Аудиосистема Revel оснащена системой активного шумоподавления.

В основу седана легла удлиненная платформа от модели Lincoln MKZ, а в качестве силового агрегата для Continental X предлагается безальтернативный 3,0-литровый бензиновый движок V6 twin-turbo мощностью 405 л.с. и развивающий максимальный крутящий момент в 542 Нм. В компании отмечают, что этот мотор был разработан специально для Континенталя.

Lincoln Continental 2018-2019 оснащен системой полного привода с функцией динамического распределения тяги между задними колесами, а также адаптивным рулевым управлением. С помощью системы «Drive Control» водитель может выбрать один из трех режимов работы управляющей электроники: Comfort, Normal или Sport. Они влияют на настройки подвески и усилие на руле.

Также в список оснащения седана вышли продвинутый автопарковщик, камеры кругового обзора, функции распознавания пешеходов и предотвращения фронтальных столкновений с автоматическим торможением до полной остановки, адаптивный круиз-контроль и пр. За доплату предлагается панорамная крыша SPD SmartGlass с регулировкой уровня прозрачности.

Выпуск нового Lincoln Continental 10 наладят на заводе в городе Флэт Рок (штат Мичиган), а его продажи в США стартуют осенью 2016-го, цены пока не называются.

Видео

Показать еще

Заметили опечатку на сайте ? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии »

Источник: www.allcarz.ru

www.allcarz.ru

К юбилею Lincoln Continental обзавелся распашными дверьми

Фото: фирма-производитель

В следующем году Lincoln Continental будет отмечать 80-летний юбилей: первая модель с таким названием увидела свет в 1939 году, причем тогда это были исключительно двухдверные машины (купе или кабриолет) с двигателем V12. В честь дня рождения компания решила выпустить особую версию нынешнего Континенталя, но ни двухдверного кузова, ни мотора V12 у нее не будет. Вместо этого принято решение «скопировать» одно из самых известных поколений модели образца 1961 года, особенностью которого были так называемые «суицидные» двери.

Это название закрепилось за ними в начале XX века, когда автомобили были еще рамными, а кузова — недостаточно жесткими. Двери на ухабах перекашивались, разболтанные замки не выдерживали — и створки открывались. Первая реакция седоков — схватить дверь за ручку и закрыть. Но у распахнутой назад двери парусность такова, что даже на скоро­сти 30—40 км/ч ее мгновенно отбрасывает назад, а следом за ней из салона может вылететь и схватившийся за ручку человек, иногда прямо под колеса. Конечно, с тех пор и замки, и сами автомобили стали совершеннее, но в современном массовом автопроме такие двери использует разве что Rolls-Royce.

Теперь распашные створки есть и у спецверсии американского седана под длинным названием Lincoln Continental 80th Anniversary Coach Door Edition. Задние двери имеют оригинальную форму, держатся на мощных сдвоенных петлях и распахиваются почти на 90 градусов. Вдобавок колесная база увеличена на 152 мм (до 3147 мм), общая длина машины теперь превышает 5,2 м, а за проемами задних дверей появились дополнительные глухие вставки в форме окошек.

Задняя часть салона полностью переделана. Взамен трехместного дивана здесь два раздельных кресла с индивидуальными регулировками, обогревом и вентиляцией. Массивный центральный тоннель — со встроенными складными столиками, держателями для планшетов и площадкой для беспроводной зарядки гаджетов. Силовой агрегат остался стандартным — это самый мощный для Континенталя битурбомотор V6 3.0 (406 л.с.) в тандеме с шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Заказы на юбилейные спецверсии уже принимают избранные дилеры марки в США, но клиентские машины появятся только летом 2019 года, причем первоначальный тираж составит всего 80 экземпляров. Впрочем, компания уже обмолвилась, что для 2020 модельного года будет сделан допвыпуск, и о его тираже пока информации нет. Не исключено, что версия Coach Door Edition войдет в гамму на постоянной основе, хотя и останется мелкосерийной.

autoreview.ru

2019 Lincoln Continental Coach Door Edition Sold Out Already

At $96,395, the Navigator in Black Label guise is once again the most expensive new Lincoln money can buy right now. That’s because even though the Continental 80th Anniversary Coach Door Edition carries a sticker “slightly north of $110,000,” you simply can’t buy one anymore. Indeed, the retro-flavored luxury sedan with its suicide doors is no longer available even though the limited-run model was introduced a little over a month ago.

Ford’s premium division is happy to report all 80 examples planned for production have found their rightful owners already, despite the car being the most expensive new Lincoln in the lineup. Customers will be notified in February and will get their prized possessions beginning with this summer when deliveries are scheduled to commence.

Gallery: Lincoln Continental 80th Anniversary Coach Door Edition

73 Photos

Demand for the fancy sedan with its 1960s-inspired doors actually surpassed supply, prompting Lincoln to extend the special edition’s life for a second-year run. It’s unclear at this point how many extra cars will be manufactured, but the company says it will disclose additional details in the near future. Hopefully, we’ll also learn about the model’s exact price tag.

While the news of a follow-up for the Continental 80th Anniversary Coach Door Edition will please those who didn’t get the chance to grab one of the original 80 cars, the early adopters might have a problem knowing their cars won’t be as exclusive as originally believed. Truth be told, Lincoln did say in the original press release about offering a limited number of cars for the 2020 model year. For those of us sitting on the sidelines, it’s nice to hear Lincoln is infusing some classic genes into its modern flagship sedan.

All cars will feature an individually numbered door sill plate further denoting it’s not just any Continental, but the Coach Door Edition featuring a six-inch longer wheelbase providing best-in-class rear legroom according to Lincoln.

Source: Lincoln

www.motor1.com

Lincoln Continental 2019 года получит версию с заднепетельными дверями

Специальная версия флагманского седана Continental 2019 года от компании Lincoln будет выпущена в 80 экземплярах.

Флагманский седан Lincoln Continental, получивший название 80th Anniversary Coach Door Edition, получил удлинённую колесную базу и заднепетельные двери, которые открываются против направления движения.

Для применения новой схемы колесную базу увеличили на 15,24 см. В компании отметили, что новый «Континенталь» имеет самое большое пространство в области ног пассажиров.

Салон седана может порадовать обновленным водительским сидением с электрической регулировкой в 30 направлениях, проекционным дисплеем, а также сзади установили два раздельных кресла, раскладной столик с подставкой для планшетного компьютера и беспроводную зарядную станцию для мобильных гаджетов.

Lincoln Continental 80th Anniversary Coach Door Edition укомплектован трехлитровым бензиновым мотором V6 с двумя турбинами. Мощность агрегата составляет 406 лошадиных сил и 542 НМ крутящего момента.

Первые экземпляры специальной версии седана будут выпущены летом следующего года. Цены на Lincoln Continental станут известны ближе к началу продаж.

motor-z.com


Смотрите также