Грузомолл березовский привоз


BAW

Флагман модельной линейки грузовик BAW 33462 с двигателем ЗМЗ 409 – принципиально новая машина, созданная на базе BAW Fenix 33462. Главной конструктивной особенностью нового автомобиля стал поистине народный, востребованный российским потребителем, газо-бензиновый двигатель ЗМЗ 409 с уже установленным итальянским газобаллонным оборудованием Lovato BAW Фenix LГрузоподьемность до 4 040 кг. (Грузоподъемность зависит от массы и конфигурации надстройки.)Внутренние габариты борта (Д / Ш / В)а/м без спального места5200 / 2060 / 550 (2200 с тентом)а/м со спальным местом4840 / 2060 / 550 (2200 с тентом)Внутренние габариты борта (Д / Ш / В) под ЕВРОПАЛЛЕТа/м без спального места5200 / 2060 / 550 (2200 с тентом)а/м со спал

123

www.gruzomall.ru

Хочу грузовик в лизинг

ГРУЗОМОЛЛ «Березовский привоз» сотрудничает со многими Лизинговыми Компаниями. Также мы готовы работать с той Лизинговой Компанией, которая, в свою очередь, готова профинансировать Вашу сделку.

А теперь немного информации.

Что такое Лизинг, и чем он отличается от Кредита?

В последнее время покупка автомобилей в лизинг становится все более распространенной и популярной. Что же такое лизинг и как приобрести с его помощью автомобиль? Говоря простыми словами, автолизинг - это покупка транспортного средства в рассрочку. То есть покупатель получает машину в пользование и постепенно расплачивается с организацией, которая предоставила такую возможность.

В отличие от традиционного кредита купленное транспортное средство по лизинговой программе до погашения всей суммы находится в собственности организации, которая его продает. Кроме основной суммы, которую необходимо выплатить за авто, покупатель выплачивает процент определенный кредитором.

Покупку машины в лизинг можно сравнить с долгосрочной арендой с получением прав собственности по завершению выплат. Автолизинг позволяет покупать машины любых типов, как легковых, так и грузовых. Процентная ставка, которую обязательно должен выплатить покупатель зависит от того, на какой срок предоставляется лизинг и платежеспособности организации, которая пользуется кредитом.

Несмотря на многое сходство с традиционным кредитом, лизинг имеет весомые отличия. Например, при получении кредита договор заключается между двумя сторонами, кредитором и заемщиком, а в случае оформления лизинга между тремя: продавцом авто, лизинговой компанией и покупателем.

В отличие от кредита при выплате средств по лизингу не нужно уплачивать множество комиссий, которые сильно влияют на окончательную суммы выплаты, это делает такую программу более выгодной в сравнении с обычным кредитом.

Лизинг на покупку авто выдается на более длительный срок по сравнению с кредитом, он может достигать 5 лет. Купить авто или технику по лизинговой программе могут только предприниматели или юридические лица, в отличие от кредита, который может получить каждый человек соответствующий требованиям кредитной организации. Лизинговые компании предоставляют свои услуги только после проверки организации, которая будет пользоваться таким видом кредитования, чтобы впоследствии избежать проблем с выплатой финансовых средств.

Покупка авто по лизингу как и любая другая программа имеет как преимущества, так и недостатки, которые необходимо учитывать при заключении сделки.

Эксперты Отдела кредитования и лизинга Группы компаний «Березовский привоз» помогут Вам определиться в выборе между кредитной и лизинговой программой и подберут наилучший вариант финансирования Вашей сделки.

Полезные ссылки:

КонтактыХочу взять грузовик в кредитВыбрать новый грузовик

www.gruzomall.ru

Техническое обслуживание

Сервисный центр ГРУЗОМОЛЛа «Березовский привоз» специализируется на ремонте и обслуживании малотоннажных ГРУЗОВИКОВ грузоподъемностью до 9 тонн: BAW,  ГАЗ,  Hyundai,  Kia ,  Foton,  ISUZU,  HINO,  FUSO,  FIAT,  УАЗ,  ИЖ,  ВИС, Cummins

Мы проводим полный комплексный ремонт с предоставлением гарантии:

  • Автомойка (АКЦИЯ: ПРЕДПРОДАЖНАЯ МОЙКА всего за 2500 рублей – химчистка, кузов, салон и т.д.)
  • Автозапчасти (собственный склад на 20 000 позиций, два специализированных  автомагазина)
  • Техническое обслуживание (тройная стадия проверки по качеству проведенного ТО) 
  • Диагностика (всех узлов автомобиля)
  • Компьютерная диагностика
  • Ремонт КПП, ДВС, РЗМ
  • Ремонт автоэлектрики
  • Установка дополнительного оборудования
  • Ремонт и диагностика топливной аппаратуры
  • Ремонт ходовой части
  • Регулировка углов установки колёс 3D (схождение-развал)
  • Ремонт и установка автономных подогревателей ПЛАНАР, БИНАР, ЕБЕШПЕХЕР, ВЕБАСТО
  • Замена лобовых стёкол
  • КУЗОВНОЙ цех для грузовых а/м

Отдел запчастей состоит из 9 сотрудников, отвечающих за быстрое пополнение запчастей для сервиса, что позволит нам обслужить Ваш автомобиль быстро и качественно!

Гарантия на все виды работ! Дилерское качество по низким ценам!

РЕМОНТ любых ПОСТГАРАНТИЙНЫХ автомобилей у нас качественный и недорогой!

ИТАК, почему Вам следует обратиться в наш автосервис:

1.       Мы специализируется на ремонтном обслуживании ВСЕХ ГРУЗОВИКОВ до 9 тонн.

2.       Мы даем гарантию на сервисное обслуживание Вашего автомобиля.

3.       Действительно - профессиональная команда мастеров.

4.       Собственный склад запчастей и расходных материалов на 20 000 наименований и отдел запчастей, который найдет Вам любую запчасть в кратчайшие сроки.

5.       Новое самое современное оборудование из Италии.

6.       Скидки для корпоративных и частных клиентов на сервисное обслуживание автопарка.

7.       Возможность наблюдения за ремонтом Вашего автомобиля на экране ТВ в уютной зоне отдыха.

8.       В зоне отдыха для вас бесплатный WI-FI, кофемат.

9.       Установка любого дополнительного оборудования (отопительные установки двигателя и салона, ящики АКБ и инструментальные, обтекатели, музыка, сигнализация, рация и т.д.).

Записаться на сервисное обслуживание или получить дополнительную информацию вы можете по телефону (343)270-70-07 или по эл.почте: [email protected]

Мы работаем ежедневно без перерыва и выходных с 9.00 до 20.00, в вс. с 9.00 до 19.00.

Политика автосервиса ГРУЗОМОЛЛа «Березовский привоз» - экономия времени и денег наших клиентов.

ДОВЕРЯЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

www.gruzomall.ru

ВИС-АВТО

ВИС – «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» – это подразделение ОАО «АвтоВАЗ», выпускающее пикапы различного назначения с кузовами полурамной конструкции. Автомобили ВИС построены на базе узлов и агрегатов полноприводных автомобилей ВАЗ, поэтому не являются самостоятельной автомобильной маркой в полном смысле слова. Авто ВИС в Екатеринбурге могут поставляться в различной комплектации.

Авто ВИС в Екатеринбурге на базе полноприводных автомобилей ВАЗ представляет собой, пожалуй, самый маленький грузовик. Это легкий, маневренный грузовик, обладающий хорошей и надежной подвеской, предназначенной для российских дорог. Авто ВИС в Екатеринбурге поможет выгодно решить проблему небольших грузовых автоперевозок.

Одним из важнейших аргументов «за» авто ВИС в Екатеринбурге является стоимость – вопрос принципиальный для любого коммерческого автомобиля. Авто ВИС в Екатеринбурге продается по привлекательным ценам, и быстро окупается.

Еще одним важным параметром для любого автомобиля является удобство эксплуатации. Спроектированный на базе ВАЗ авто ВИС в Екатеринбурге полностью обеспечен доступными и недорогими автозапчастями, различным дополнительным оборудованием и многочисленными станциями техобслуживания.

Крупнейший уральский дилер грузовиков «ГРУЗОМОЛЛ» предлагает купить авто ВИС в Екатеринбурге по доступным ценам – как новые авто ВИС, так и автомобили с пробегом. У нас всегда в наличии широкий выбор моделей и различных комплектаций авто ВИС в Екатеринбурге. Мы предлагаем купить авто ВИС ВИС-234600, ВИС-234610, ВИС 2347000 или ВИС 2349000.

В зависимости от использования на авто ВИС в Екатеринбурге могут быть установлены различные типы фургонов и надстроек: - бортовая платформа со съемной пластиковой надстройкой; - промтоварные фургоны для перевозки промышленных товаров и грузов, не требующих особых условий перевозок; - изотермические фургоны для перевозки продуктов питания;

- изотермические фургоны, оборудованные холодильными или отопительными установками, для перевозки продуктов питания и грузов, требующих соблюдения определенного температурного режима.

www.gruzomall.ru


Смотрите также