Фото киа каренс


Компактвэн KIA Carens (RP)

KIA Carens 2017-2018-2019 фото спереди

Облик современной KIA Carens 2018-2019 был представлен в 2012, а в 2017 году компания показала рестайлинг модели. Автомобиль в каждом элементе показывает семейность и это неудивительно, ведь он может иметь 7 посадочных мест и его потенциальные покупатели – примерные семьянины.

Содержание:

  • Дизайн
  • Интерьер
  • Технические характеристики
  • Стоимость
  • Видео тест-драйв

Конкурентов в данном сегменте достаточно: Skoda Roomster, Opel Meriva, Renault Dokker, Citroen Berlingo.

Дизайн

Передняя фара КИА Каренс

Компактвэн несет фирменные яркие черты, которые выделяют его в потоке. Изменений с дорестайлингом практически нет: свежая оптика, немного изменили форму решетки и приукрасили бампера.

Спереди автомобиль украшен фамильной «пастью тигра» в хромированном облике. Оптика имеет исключительно «азиатский» дизайн. Она протягивается практические до передней стойки автомобиля. Этому также способствует и короткий капот. Объемный бампер посередине имеет большой воздухозаборник с горизонтальными полосками, а противотуманные фары, интегрированные в большие пластиковые «жабры» имеют прямоугольную форму с горизонтальным ориентированием.

Боковая часть Carens RP

Сбоку КИА Каренс получила некие нотки стремительности. Это и спадающая крыша, и стильные 16-18-дюймовые колесные диски, и широкие арки. Дополнительного шарма придают выпуклые задние фонари, к которым от передней оптики тянется выраженная грань. По нижней части дверей есть симпатичное вдавление.

Сзади автомобиль украшает большой спойлер с повторителем стоп-сигнала, фонари с LED-наполнением и большой бампер аккуратной и сглаженной формы. Остекление крышки багажника имеет овальную форму. Патрубок выхлопной системы прячется за накладкой на бампере.

КИА Каренс 2017-2018-2019 фото сзади

Габариты обновленной машины:

  • Длина – 4525 мм;
  • С боковыми зеркалами заднего вида ширина составляет 1805 мм;
  • Высота без учета рейлингов – 1610 мм;
  • Расстояние между осями – 2750 мм;
  • Клиренс – 156 мм;
  • Снаряженная масса – до 1 700 кг.

Салон

Фото салона KIA Carens

Внутри автомобиль выглядит стильно и современно, как и снаружи – она несет все фамильные черты модели. Классический для КИА 3-спицевый руль с интересным расположением клавиш, ярка приборная панель с огромным дисплеем бортового компьютера в центре.

Приборная панель и дверные карты имеют отделку «под карбон». В центральной части торпеды расположился 7-дюймовый дисплей с двумя механическими «крутилками», а по бокам от него – воздуховоды с горизонтальным ориентированием. Чуть ниже дизайнеры расположили большой блок управления климат-системы Каренса.

Дисплей мультимедии Каренса

Торпедо продолжается в тоннель с массивной ручкой КПП и одним рядом клавиш. Дальше по тоннели расположилась клавиша ручника и маленькая ниша со шторкой.

Задние сиденья в Carens 2017-2018-2019

Несмотря на семейность автомобиля, сиденья имеет какие-то спортивные очертания и выраженную боковую поддержку. В отделке салона используются бюджетные материалы, однако, их уровень качества на высоком уровне, также радует и качество сборки.

Стандартно машина оснащается 5 посадочными местами, но опционально для нее доступен третий ряд сидений, состоящий из двух кресел. Для ног места на этом ряде хватит только лишь детям.

Багажник КИИ Каренс 2018-2019

Приобретая 7-местный вариант, придется лишиться большого багажного отсека, ведь в такой модификации его объем составляет 103 литра. После второго ряда сидений в багажном отсеке доступно 492 литра, а после первого – 1 650 литров.

Технические характеристики KIA Carens 2018-2019

Тип Объем Мощность Крутящий момент Разгон Максимальная скорость Количество цилиндров
Бензин 1.6 л 135 л.с. 165 H*m 10,9 сек. 185 км/ч 4
Бензин 2.0 л 166 л.с. 205 H*m 10,8 сек. 200 км/ч 4
Дизель 1.7 л 115 л.с. 260 H*m 12,6 сек. 181 км/ч 4
Дизель 1.7 л 136 л.с. 330 H*m 10 сек. 191 км/ч 4
Подробнее

Компактвэн поставляется с 4 силовыми агрегатами на выбор, которые работают, как с 6-ступенчатой механической КПП, так и с 6-ступенчатым «автоматом. Привод всегда только передний.

  1. Атмосферная 16-клапанная «четверка», работающая на бензине имеет объем 1.6 литра. Ее максимальные способности ограничиваются на 135 л.с. и 165 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч с данным мотором занимает 12.6 секунды, а максимальная скорость составляет 185 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле чуть менее 6 литров на 100 км/пути.
  2. Доступна еще одна бензиновая «четверка», объемом 2.0 литра. Она имеет непосредственный впрыск топлива, из-за чего развивается до 166 л.с. 205 Нм тяги. В данной комплектации автомобиль намного «бодрее»: разгон до ста занимает всего 9.7 секунды, а максимальная скорость составляет 203 км/ч. Расход в смешанном цикле не выходит за отметку в 8 литров.
  3. Дизельный мотор КИИ Каренса объемом 1.7 литра и системой впрыска топлива Common Rail оснащается турбонаддувом и имеет две версии прошивки. Первая развивает 115 л.с. и 260 л.с., а вторая 136 л.с. и 330 Нм. С такими показателями автомобиль устремляется до отметки 100 км/ч за 11.9 и 11.2 секунды. Максимальная скорость – до 195 км/ч. Расход радует – 5 и 6 литров соответственно.
Передняя часть KIA Carens 2017-2018-2019

Подвеска независима спереди и полузависима сзади. Она имеет в своей конструкции: пружины, амортизаторы и поперечные стабилизаторы. Спереди устанавливаются стойки МакФерсон, а сзади – балка с Н-образной формой.

Дисковые тормоза имеют фронтальную вентиляцию и электронных помощников: ABS, EBD, BASS. Диаметр переднего диска равен 300 мм, заднего – 284 мм.

Цена Carens

В России автомобиль не продается, а на европейском рынке он доступен в следующих комплектациях:

  • ATTRACT – от 1 500 000 рублей
  • EDITION 7 – от 1 650 000 рублей
  • DREAM-TEAM Edition – от 1 800 000 рублей
  • VISION – 1 850 000 с мотором 1.6 литра и 2 050 000 с мотором 2.0 литра
  • Spirit – 2 100 000 и 2 250 000 соответственно.

В стандартной комплектации уже идут передние и боковые подушки безопасности, кондиционер и различные электронные помощники. Также за 1 500 000 рублей европейцы получают круиз-контроль, электростеклоподъемники, 16-дюймовые диски и мультифункциональный руль.

В самом «топе» доступны:

  • 18 «катки»;
  • Панорама;
  • Подогрев и вентиляция сидений;
  • Дневные ходовые огни;
  • Бампера в цвет кузова;
  • Хромированная решетка;
  • Зеркала со встроенными повторителями поворота;
  • Регулировка руля;
  • Обивка руля кожей;
  • Обогрев руля;
  • Усилитель тормозов;
  • Сигнал аварийной установки;
  • Адаптивные фары;
  • 2-зонный климат-контроль;
  • Слежение за полосой;
  • Контроль слепых зон.

В России компактвэны пользуются маленькой популярностью, возможно, поэтому производители и решили не поставлять модель, однако, автомобиль имеет проверенный дизайн, интерьер и надежную силовую часть. Это, возможно, помогло бы здесь продвинуть новый сегмент. Кому начинать как не KIA Carens 2018-2019!

Видео

autoiwc.ru

Автомобили KIA Carens

KIA Отзывы о KIA Carens минивэны компактвэны

Этот компактный автомобиль «семейного класса» (доступный как в пяти-, так и в семиместной конфигурации салонного пространства) появился в модельной палитре южнокорейского автопроизводителя в 1999 году (сразу после дебюта на «франкфуртских смотринах») и успешно покоряет мировые рынки до сих пор.

Третье поколение KIA Carens

Третий «релиз» машины начал свою историю в 2012 году, а в 2016-м подвергся легкому обновлению. Корейского «семьянина» отличают броский дизайн внешности, функциональный салон, современные двигатели и солидный перечень доступных «фишек».

Отзывы Подробнее Второе воплощение KIA Carens

Семейная пятидверка второй генерации дебютировала в 2006 году, а её конвейерное производство длилось до 2012-го. Автомобиль не мог похвастать выдающейся внешностью, но имел продуманный салон, мощные двигатели и приличную техническую составляющую.

Отзывы Подробнее

Оригинальное поколение автомобиля появилось на свет в 1999 году, в 2002-м пережило серьезное обновление, а покинуло конвейер в 2006 году. Среди его особенностей выделяются приятный дизайн, комфортабельный салон и хорошие ходовые показатели.

Отзывы Подробнее

В рубрике представлены детальные обзоры всех поколений КИА Каренс (с фотографиями и отзывами их владельцев). Перечислены основные технические параметры и характеристики каждой рассматриваемой модели (двигатели и трансмиссии, расход топлива, максимальная скорость и динамика, габаритные размеры и вместимость, клиренс и пр.). Так же указаны комплектации и цены на новый КИА Каренс (для модификаций представленных на российском рынке).

auto.ironhorse.ru

Галерея альбомов Kia Carens

Для поклонников Kia Carens фото данной коллекции будут настоящей находкой. Они позволят оценить внешние характеристики моделей и их основные отличия.

На портале VERcity представлены качественные снимки этих популярных немецких машин в различных модификациях. Мы собрали для вас коллекцию ярких картинок Kia Carens, которые вошли в историю мирового производства авто. И теперь они доступны для просмотра каждому посетителю сайта.

В данной галерее собрано несколько сотен снимков машин гоночного типа, авто с кузовами типа седан, универсал, туринг, спортивных версий и других модификаций.

Используя каталог, вы можете проследить историю изменений этой линейки автомобилей с 1944 года по наше время. Здесь вы также найдете фото Kia Carens самых последних моделей, которые презентуются каждые 3-5 лет. Их название и год выпуска указаны в названии каждого отдельного изображения.

Мы сделали просмотр фото для посетителей интуитивно понятным:

  • Чтобы открыть изображение, достаточно кликнуть на него один раз левой кнопкой мышки.
  • Скачивайте картинки на ПК или открывайте их в полноэкранном режиме.
  • Меню раздела «Фотогалерея» доступно на любой странице сайта. Одним нажатием клавиши можно перейти в одну из подкатегорий: автомобили, девушки, автосалоны.
  • Технические характеристики интересующего вас авто указаны справа от картинки Kia Carens. Для детального ознакомления с ними кликните на ссылку «Читать далее».

Мы предлагаем вам заглянуть в разделы «Модели Kia» и «Популярные галереи». Кроме этого, под фотографиями машин размещены похожие категории снимков авто данной марки.

Посещайте портал VERcity, чтобы оценить модификации автомобилей серии Kia Carens на фото, скачивайте их, чтобы собрать собственную коллекцию трендовых моделей.

auto.vercity.ru

Kia Carens

Компактный минивэн Kia Carens дебютировал в 1999 году. В салоне автомобиля было три ряда сидений, а под капотом располагался 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 110–130 л. с. Коробка передач — пятиступенчатая механическая или четырехступенчатая автоматическая. Для корейского рынка выпускались еще и версии, способные работать на газе.

В 2002 году автомобиль был основательно модернизирован. Kia Carens получил новый внешний облик и интерьер, расширилась гамма силовых агрегатов. В дополнение к мотору 1.8 на минивэн начали устанавливать двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра (105 и 138 л. с. соответственно), а также двухлитровый турбодизель, развивающий 115 сил.

Производство первого поколения модели Carens завершилось в 2006 году. Автомобили официально поставлялись и на российский рынок.

Минивэн Kia Carens первого поколения после рестайлинга, 2002–2006

Минивэн Kia Carens первого поколения после рестайлинга, 2002–2006

Интерьер минивэна Kia Carens первого поколения после рестайлинга, 2002–2006

Обзор Фото

Второе поколение компактвэна Kia Carens выпускалось в Корее с 2006 до 2012 года, а с 2009 года сборка машин для России велась на калининградском «Автоторе». На американском и австралийском рынках автомобиль предлагался под именем Kia Rondo.

На «Каренс» устанавливались бензиновые моторы 1.6 (124–130 л. с.) и 2.0 (145–151 л. с.), а также двухлитровый турбодизель мощностью 140 сил. Вместо пятиступенчатой механической коробки передач покупатели могли заказать четырехступенчатый «автомат». В салоне Kia Carens было пять или семь мест. Все эти модификации были официально представлены и на нашем рынке.

Минивэн Kia Carens второго поколения, 2006–2012

Интерьер минивэна Kia Carens второго поколения, 2006–2012

Фото

Обзор Фото

Компактвэн Kia Carens на российском рынке официально не продается. На американском и австралийском рынке эта модель называется Kia Rondo. В 2016 году автомобиль пережил рестайлинг.

Автомобиль предлагается в версиях с пятью или семью сиденьями. На машину устанавливаются бензиновые моторы с непосредственным впрыском 1.6 (133 л. с.) или 2.0 (154–166 сил). Турбодизель объемом 1,7 литра имеет несколько исполнений мощностью от 114 до 140 л. с. Коробки передач — шестиступенчатые, механическая или автоматическая.

Kia Carens третьего поколения выпускается с 2013 года в Корее.

Фото

Эту страницу ищут по запросам: цена Kia Carens, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Киа Каренс.

wroom.ru

Kia Carens

Компактвэн Kia Carens

Обзор Фото

Компактвэн Kia Carens на российском рынке официально не продается. На американском и австралийском рынке эта модель называется Kia Rondo. В 2016 году автомобиль пережил рестайлинг.

Автомобиль предлагается в версиях с пятью или семью сиденьями. На машину устанавливаются бензиновые моторы с непосредственным впрыском 1.6 (133 л. с.) или 2.0 (154–166 сил). Турбодизель объемом 1,7 литра имеет несколько исполнений мощностью от 114 до 140 л. с. Коробки передач — шестиступенчатые, механическая или автоматическая.

Kia Carens третьего поколения выпускается с 2013 года в Корее.

История модели

1 поколение, 1999

2 поколение, 2006

Модельный ряд Киа

Ceed Cerato Cerato Classic K900 Mohave Optima Picanto Proceed Rio Rio X-Line Sorento Sorento Prime Soul Sportage Stinger Amanti Avella Besta Bongo Borrego Brisa Cadenza CarensCarnival Cerato Koup Clarus Credos Elan Enterprise Forte Joice K2 K3 K4 K5 K7 K9 KX3 KX5 KX7 Lotze Magentis Morning Niro Opirus Pegas Potentia Pregio Pride Quoris Ray Retona Rondo Sedona Seltos Seltos Sephia Shuma Soul EV Spectra Stonic Telluride Venga Visto

Эту страницу ищут по запросам: цена Kia Carens, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Киа Каренс.

wroom.ru

Третье поколение KIA Carens

Южнокорейский автопроизводитель Kia осенью 2012 года на подиумах международного смотра в Париже официально представил широкой общественности компактвэн Carens очередной, третьей по счету, генерации, который весной 2013-го приступил к покорению мировых рынков.

Автомобиль, пришедший на смену ничем непримечательному предшественнику, облачился в яркий дизайн Питера Шрайера, получил стильный и функциональный салон и «вооружился» современными силовыми установками.

В конце июля 2016 года свет увидел рестайлинговый вариант автомобиля, которому слегка подкорректировали внешность, улучшили качество отделочных материалов и оставили без внимания техническую «начинку».

Внешность «третьего» Kia Carens создана в соответствии с актуальной дизайнерской философией марки, но по-своему уникальна. Автомобиль наделен привлекательным и сбалансированным образом, который точно не затеряется даже в насыщенном городском трафике. Снаружи компактвэн вызывает лишь положительные эмоции – симпатичное «лицо» с большими «фарами-газами» и фирменной пастью тигра, по-спортивному подтянутый силуэт с выразительными боковинами и стройная корма с изысканными LED-фонарями и аккуратным бампером.

«Каренс» третьего воплощения простилается в длину на 4525 мм, его высота составляет 1610 мм, а ширина укладывается в 1805 мм. На удаленность колесных пар у автомобиля приходится 2750 мм.

Внутри Kia Carens демонстрирует богатое и стильное оформление, сочетающееся с высокой функциональностью, продуманными эргономическими показателями и качественными материалами отделки. Поджарый мультифункциональный руль, красочная «приборка» с экраном бортового компьютера, красивая центральная консоль, украшенная 7-дюймовым экраном мультимедиа-системы и климатической установкой с монохромным «окошком» и частоколом из кнопок, – интерьер пятидверки хорош по всем параметрам. Но здесь стоит оговориться – в «базе» апартаменты куда более простые.

Стандартно убранство «Каренса» третьего поколения организовано по пятиместной схеме с отлично спрофилированными передними креслами, имеющими внятную поддержку по бокам и широкие диапазоны регулировок, и уютным задним диваном, поделенным на три равные доли. Опционально автомобилю доступен третий ряд сидений, который подойдет исключительно для детворы.

В семиместной конфигурации багажный отсек у компактвэна мизерный – всего 103 литра. С пятью посадочными местами «трюм» увеличивается до 492 литров, а с двумя – до 1650 литров (сиденья двух задних рядов образуют совершенно ровный пол). Роль запасного колеса у пятидверки выполняет «докатка», которая расположена под днищем.

Технические характеристики. В подкапотном отсеке третьего «релиза» Kia Carens можно встретить как бензиновые, так и дизельные моторы, работающие в связке с 6-скоростной «механикой» и переднеприводной трансмиссией («старшим» версиям за доплату предлагается 6-диапазонный «автомат»).

  • Бензиновая палитра объединяет четырехцилиндровые атмосферные агрегаты с вертикальной компоновкой, прямой подачей горючего и 16-клапанной конфигурацией ГРМ типа DOHC: 1.6-литровый двигатель развивает 135 лошадиных сил и 165 Нм крутящего момента, а 2.0-литровый – 166 «жеребцов» и 205 Нм пиковой тяги.
  • В дизельную «сборную» входит рядная 1.7-литровая «четверка» с функцией впрыска Common Rail, турбонаддувом и четырьмя клапанами на каждый цилиндр, доступная в двух уровнях «прокачки»: 115 «кобыл» и 260 Нм вращающего потенциала или 136 сил и 330 Нм доступного момента.

На ускорение с места до первой «сотни» компактвэн требует 9.7-12.6 секунды, а пик его возможностей приходится на 181-203 км/ч в зависимости от версии.

Бензиновые модификации «Каренса» употребляют 6.4-7.9 литров топлива в смешанном режиме, а дизельные решения обходятся 4.7-6.1 литрами.

Третье поколение автомобиля построено на удлиненной платформе Kia cee’d с пружинной подвеской на обеих осях, оснащенной газонаполненными амортизаторами и поперечными стабилизаторами. Спереди установлена независимая ходовая часть со стойками МакФерсон, а сзади – полунезависимая балка H-образной формы. Рулевая система реечного типа на автомобиле оборудована электрическим усилителем с варьируемым усилием на «баранке». Тормоза у компактвэна дисковые «по кругу» (с вентиляцией во фронтальной части) диаметром 300 мм на передней и 284 мм на задней оси. В «штате» автомобиль обладает целым комплексом вспомогательной электроники – ABS, EBD, BAS и прочее.

Комплектации и цены. На европейском рынке дореформенная версия Kia Carens третьей генерации продается по цене от 19 990 евро, а обновленная машина доедет до стран Старого Света лишь осенью 2016 года (в Южной Корее за нее просят от 17 600 долларов). В списке начального оборудования компактвэна числятся передние и боковые подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с шестью динамиками, круиз-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, ABS, ESP, мультифункциональный руль с кожаной оплеткой и другое современное оборудование.

Отзывы

auto.ironhorse.ru


Смотрите также