Цвет рено дастер


Рено Дастер цвета выпускаемых кроссоверов

Автолюбитель при выборе машины не последнее место уделяет выбору цвета кузова своего нового автомобиля. При выборе цветового решения  будущий владелец будет руководствоваться разными мотивами. Кто-то выбирает цвет,  которые находятся в настоящий момент  в тренде, что бы самоутвердиться, кто-то из практической точки зрения, выбирает менее маркие и практичные, а кто-то предпочитает цвета,  считающиеся престижными, такие как черный цвет.

Какие же цвета Рено Дастер предлагает?

Вся цветовая гамма

Компания Renault предлагает широкие  цветовые решения для  кроссоверов в соответствии с современными направлениями в автомобильной моде и в дизайне. В основном это металлики с добавлением перламутра. Для Renault Duster  доступны следующая  цветовая гамма, многие из которых являются  актуальными и сегодня:

Белый лед

Код OV 369 (база под лак). Из преимуществ этого цвета, можно указать то, что белый из-за оптической особенности к увеличению, придает кроссоверу Renault Duster больший объем.  Так же, отметим, что вам не придется переплачивать за автомобиль, так как этот он входит в базовую комплектацию.  Рено Дастер Белый лед легок не только в уходе, но и в ремонте лакокрасочного покрытия. И последнее, специалисты считают, что автомобиль белого цвета экономичней по потреблению топлива, чем их более темные экземпляры. Благодаря цвету  в летнее время, этот автомобиль меньше нагреваются, так как частично отражают свет, что в свою очередь требует меньшей  мощности работы кондиционера.

Серая платина

Код TE D69. Дастер «Серая платина»  более эффектно смотрится, чем белый. К тому же Рено Дастер серебристый металлик всегда популярен среди автомобилистов, так как этот оттенок менее маркий,  чем все остальные. Наиболее практично приобретать автомобиль такого цвета людям, которым некогда часто заниматься мытьем машины. Однако следует помнить, что на дорогах,  автомобили серых оттенков менее заметны. Поэтому рекомендуем владельцам Renault Duster «Серая платина», быть внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения, что обеспечит вам гарантированную безопасность.

Черная жемчужина

Код NV 676. «Черная жемчужина» — достойный представитель Рено Дастер,  со схожим названием легендарного корабля из киноэпопеи «Пираты Карибского моря». Рено Дастер Черный цвет, как уже говорилось выше, всегда выглядит престижно и солидно, хотя потребует от владельца большего внимания в плане ухода и доплату за цвет.  Так же,  вызовет большей бдительности на дорогах, так как входит в число не достаточно заметных автомобилей, особенно в темное время суток.

Хаки Код TE DNP. Цвет «Хаки» относительно, не давно появился в цветовой гамме Рено Дастер. Этот тёмно-зеленый, по-настоящему мужской и получил  достойное внимание у мужской половины человечества. Он пока ещё не часто встречающийся, что с одной стороны подкупает, но с другой стороны отразится на  стоимости. За автомобиль в «Хаки», в отличие от базового, придется заплатить более высокую цену.

Синий минерал

Код  TE RNF. Рено Дастер Синий минерал имеет приятный голубой цвет. Недаром, голубой считается успокаивающим и чаще всего его выбирают уравновешенные люди. Что касается оттенка голубого у Рено Дастера «Синий минерал», то он универсален и подойдет: как мужской, так и женской аудитории.

Коричневый орех Код ТЕ CNA. Рено Дастер коричневый, очень лаконично вписывается в окружающую среду, как представитель натурального оттенка. Он относится к разряду теплых оттенков, таких как «Красный Тореадор» и «Темный каштан», но в отличие от них немного светловат, как говориться на любителя.

Темный каштан

Код TE D17. «Темный каштан» — очень благородный оттенок. Рено Дастер этого оттенка имеют глубокий каштановый, довольно темный цвет, что ему придает  сдержанность и в то же время популярность среди автолюбителей. За «Темный каштан» тоже придется доплатить, но это того стоит.

Светлый базальт

Код TE KNM. «Светлый базальт» тоже один из популярных. Менее маркий, чем белый, на нем практически не видно пыли. В то же время на солнце этот оттенок красиво играет и нравится одинаково как женщинам, так и мужчинам. Поэтому за него можно доплатить не раздумывая.

Красный тореадор Код 21В. Рено Дастер Красный тореадор очень оригинальный оттенок, порадует самого взыскательного  покупателя. Этот цвет  придает Рено Дастер более спортивный стиль и в то же время, является наиболее безопасным на дороге. Это происходит из-за того, что красный привлекает внимание  всех участников дорожного движения. Доплата за цвет поэтому, в этом случае, будет разумным вложением.

Графитовый серый

Рено Дастер серый темный. Этот серый оттенок редкий на сегодняшний момент, а в силу того, что он ещё очень практичен в использовании, а именно в уходе за внешним видом кузова, то будет пользоваться спросом на Российском рынке. Цвет для практичных людей, но опять-таки в силу своей незаметности на дорогах, стоит не забывать о мерах безопасности.

Синий морской

Код OV D42. Цвет «Синий морской»,  продолжает палитру Рено синих оттенков. Часто этот цвет  называют:  темно-синий, и его можно отнести к разряду статусных цветов. Натуральный оттенок, которого приемлем для большинства, но в то же время потребует внимания в уходе, для поддержания кузова в идеальном состоянии.

Синий электра

Код TE RNZ. Цвет для Дастер Синий электра, не смотря на свое эксцентричное название, имеет довольно приглушенный оттенок. Renault Duster Синий электра, как не странно, не пользуется спросом у автовладельцев. Если брать в целом характеристики цветов, то этот серо-синий оттенок достоин внимания своей практичностью во всех отношениях.

Цветовая гамма до рестайлинга

Цветовая гамма актуальная для до рестайлинговых моделей Renault Duster:

  1. Белый лед (OV 369)
  2. Серая платина (TE D69)
  3. Черная жемчужина (NV 676)
  4. Синий минерал (TE RNF)
  5. Коричневый орех (TE CNA)
  6. Темный каштан (TE D17)
  7. Светлый базальт (TE KNM)
  8. Красный Тореадор (TE 21B)
  9. Синий морской (OV D42)
  10. Синий электра (TE RNZ)

Цветовая гамма после рестайлинга

После рестайлинга в 2015 году перечень цветов для Renault Duster немного изменился:

  1. Белый лед (OV 369)
  2. Серая платина (TE D69)
  3. Черная жемчужина (NV 676)
  4. Зеленый Хаки (TE DNP)
  5. Синий минерал (TE RNF)
  6. Коричневый орех (TE CNA)
  7. Темный каштан (TE D17)
  8. Графитовый

Представленный перечень является заявленным, но некоторые оттенки недоступны для заказа. На момент написания статьи в 3D конфигураторе были  доступны для заказа только 5 цветов.

Рено Дастер второго поколения

По заявлению компании Renault для Рено Дастер второго поколения разработали новый цвет — Оранжевый металлик (Atacama Orange). Он придет на замену агрессивному Красному Тореадору. Остальная цветовая гамма останется от моделей выпускаемых после рестайлинга.

Заключение

Компания Renault постоянно экспериментирует с цветовой гаммой своих автомобилей. Некоторые цветовые решения уходят в прошлое т.к. становятся не популярные. Но появляются новые, более привлекательные и популярные.

Надеемся, что наша статья, с полезной информацией,  поможет вам выбрать  Duster необходимого вам цветового оттенка.

vseoduster.ru

Рено Дастер: цветовая гамма

Рено Дастер для России предлагается в достаточно большом количестве цветов, что бы каждый желающий мог подобрать оттенок себе по вкусу. При этом компания Renault следит за модой и периодически добавляет новые колеры. Сегодня мы покажем вам, какие цвета присутствуют в коллекции производителя для нашей страны.

UPDATE: в 2015 году свет увидел рестайлинговый Duster, созданный специально для российского рынка. Палитра предполагает наличие новых цветов. Встречайте, вся гамма цветовых оттенков для Renailt Duster 2015-2016. Всего на выбор — 7 цветов в указанном порядке:

  • ЧЕРНAЯ ЖЕМЧУЖИНА (NV 676)

Особое внимание стоит уделить цвету Хаки — это совершенно новый и весьма интересный оттенок, который отлично подходит к внешности Дастера.

Ниже — цветовая гамма для дорестайлинговой версии.

Неметаллик

Белый лед (OV 369)

Синий морской (OV D42)

Металлик

Черная жемчужина (NV 676)

Светлый базальт (TE KNM)

Синий минерал (TE RNF)

Красный Тореадор (TE 21B)

Коричневый орех (TE CNA)

Серая платина (TE D69)

Темный каштан (D 17)

От себя добавим, что при выборе цвета необходимо руководствоваться не только личными предпочтениями, но безопасностью. Да-да, не забывайте, что цвет так или иначе влияет на безопасность дорожного движения. Доказано, что наиболее заметным автомобилем на дороге считается красный, поскольку его видно издалека. А вот черный заметить сложней, особенно если говорить про вечернее время.

Кроме того, светлый автомобиль в теплый сезон расходует чуть меньше топлива, поскольку меньше нагревается на солнце и не требует включать кондиционер на полную мощность (последний может увеличивать расход топлива).

Меньше всего царапины видно, кстати, на белом цвете. Впрочем, все зависит исключительно от ваших предпочтений. Смотрите, выбирайте, покупайте.

dusterfan.ru

Цвета кузова Рено Дастер нового поколения (все варианты)

Второе поколение Renault Duster порадует серьезным расширением палитры доступных цветов кузова. Напомним, что сегодня нашим покупателям доступно всего 5 цветов. Белый, Хаки (зеленый), серебристый металлик, коричневый и черный. За все, кроме белого, придется доплачивать. Но какие цвета нас ждут на Дастер 2 поколения. Естественно в голову к российский маркетологам мы забраться не сможем. Точное число вариантов, которые достанутся россиянам неизвестно. Но мы точно знаем, в какие цвета красят Дастер нового поколения на заводе в Румынии. Всего доступно 9 цветов. И это не унылая болотная окраска, а яркие и классные колеры. Будем надеяться, что к нам доедет хотя бы часть из этой палитры.

Базовые бесплатные неметаллики это синий (D42) и белый (369). Вот они.

Дальше веселее. Поскольку начинаются металлики за которые естественно придется доплачивать отдельно. Слева направо — Черная Жемчужина (676), Синий Космос (RPR) и Дюна (HNP). Смотрим картинку. На первой фотографии в нашей статье как раз Дастер в цвете Дюна.

Но и это еще не всё, есть еще более веселые цвета. Один оранжевый металлик чего стоит. Скорее всего это вообще будет хит, поскольку смотрится просто убойно. Слева направо Оранжевая Пустыня (EPY) и Коричневый Пепел (CNM). В скобочках указаны заводские коды красок.

Любителям классических металликов тоже есть что предложить. Это Серая Платина (D69), то есть светло-серебристый металлик и Серая Комета (KNA) — темно серый металлик.

Будем надеяться, что российских потребителей не будут ограничивать унылыми цветами и оставят довольно неплохую палитру в неизменном виде.

new-renault-duster.ru

Renault Duster

Один из возможных критериев выбора Renault Duster — цвет авто. Пожалуй, любой потенциальный владелец авто обязательно знакомится с цветовой гаммой и подбирает цвет машины в соответствии с личными представлениями о красоте, предполагаемыми условиями эксплуатации и прочими параметрами Учитывая это наша редакция создала данный раздел каталога. В рамках страницы показаны все доступные цвета Рено Дастер, а также упомянуты их точные названия.

Актуальные цвета Renault Duster: Белый лед, Синий Морской, Cветлый Базальт, Cиний Электра, Коричневый орех, Красный Тореадор, Серая платина, Синий Минерал, Черная Жемчужина

  • Renault Duster

    2.0 л., бензин, МКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    992 990 руб.

  • Renault Duster

    2.0 л., бензин, АКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    1 203 960 руб.

  • Renault Duster

    2.0 л., бензин, МКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    1 032 990 руб.

  • Renault Duster

    1.6 л., бензин, МКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    972 970 руб.

  • Renault Duster

    1.6 л., бензин, МКПП

    2019 г., 0 км, Москва

    992 990 руб.

  • Renault Duster

    2.0 л., бензин, МКПП

    2016 г., 60 879 км, Москва

    759 000 руб.

  • Renault Duster

    2.0 л., бензин, АКПП

    2014 г., 39 345 км, Москва

    680 000 руб.

  • Renault Duster

    1.5 л., дизель, МКПП

    2013 г., 77 959 км, Москва

    560 000 руб.

  • Renault Duster

    1.5 л., дизель, МКПП

    2015 г., 57 822 км, Москва

    677 000 руб.

  • Renault Duster

    2.0 л., бензин, АКПП

    2014 г., 154 382 км, Москва

    549 000 руб.

quto.ru

Все цвета Рено Дастер с фото

При выборе автомобиля большую роль играет его цвет, и очень не просто выбрать окрас своего будущего друга по образцам, представленным в автосалоне. Именно для того, чтобы оценить Рено Дастер в определенном цвете и создана эта страница. Здесь представлены все возможные расцветки, сфотографированные реальными владельцами с разных ракурсов и при различном освещении.

Выпускается 6 вариантов окраски кузова Рено Дастер:

  • Зеленый хаки
  • Серая Платина
  • Темный каштан
  • Белый лед
  • Черная жемчужина
  • Синий минерал

Понравилось? Расскажите друзьям!

Смотрите так же:

 

Актуально:

duin.ru

Цвета кузова Рено Дастер

3325 Просмотров

Одним из важных критериев выбора автомобиля считается его цвет. Рено Дастер предлагает каждому своему поклоннику широкую палитру различных цветов, и каждый владелец этого авто просто не может с ней не ознакомиться. Выбирая цветовую гамму на 2016-тый год, производитель Рено Дастер основывался не только на личных представлениях о красоте, но и учитывал много других факторов, таких как: возможные условия использования, параметры использования и прочие характеристики.

Новая палитра Рено Дастер

Основная палитра Рено Дастер 2016-го года состоит из девяти цветов.

  1. Дастер, окрашенный в цвет «Белый лед». Тут отсутствует металлик.
  2. Также присутствует «Светлый базальт». Бежевый.
  3. Яркий и вызывающий «Красный тореадор». Машина красного цвета.
  4. Спокойный и позитивный «Синий электра». Серый металлический цвет, в котором присутствует синий оттенок.
  5. Брутальная и спортивная «Черная жемчужина». Рено Дастер черного цвета. Металлик также отсутствует. Оттенок перламутровый.
  6. Рено Дастер синий минерал. Синий, в котором присутствует серый оттенок.
  7. Уже привычная многим «Серая платина». Серый.
  8. Необычный и строгий «Коричневый орех». Светлый оттенок коричневого.
  9. Успокаивающий и позитивный «Синий морской». Темный синий оттенок.

Чуть позже были добавлены следующие оттенки Дастер: темный каштан, хаки и графитовый серый.

Производитель заявил, что при приобретении белого авто данной марки его цвет –бесплатный. Однако остальная палитра стоит от десяти до 15-ти тысяч рублей.

Однако при выборе определенного цвета машины нельзя забывать о его влиянии на безопасность движения на дороге. Для того, чтобы узнать об этом, нужно обязательно ознакомиться с данными статистики происшествий на дороге.

Беря во внимание анализ всех данных, можно смело сказать, что самым безопасным из цветов является красный. Именно этот цвет наиболее заметен в потоке машин в любое время года. Благодаря этому автомобилисты и пешеходы вернее всего оценивают расстояние и скорость такой машины.

Основываясь на этих же данных, наиболее опасным на дороге считаются черные транспортные средства. Любой человек всегда недооценивает скорость черной машины.

Еще один важный нюанс – топливо Рено Дастер белого цвета. Многие на собственном опыте утверждают, что белый Дастер меньше расходует топливо в летний период. Темные цвета автомобилей, вплоть до Renault Duster синий минерал, имеют свойство сильнее нагреваться под солнечными лучами. Учитывая это, система кондиционирования работает сильнее. Многие рекомендуют белый цвет не только из-за экономии топлива, но и потому, что Duster белый легче мыть, все царапины и пыль на нем не так видны, как на черном.

Характеристики цветов

Как вы уже заметили, производитель придумал не только палитру современных цветов, но и интересное наименование для каждого из них. Это позволяет оставить яркое первое впечатление, только прочитав название.

  • Традиционным является Дастер белый лед. Найти этого цвета фото автомобилей можно без труда в сети Интернет. Этот оттенок на самом деле наводит на мысль о ледяном вихре. Также вид у машины более солидный и благородный. Преимущество его еще и в том, что он предлагается покупателям без доплаты за металлик. Таким образом, машина этого цвета считается самой доступной.
  • Не менее солидным выглядит черный кроссовер. Его кузов выглядит большим и брутальным.
  • Серый цвет – золотая середина этих двух оттенков. Он спокойный и не сильно бросается в глаза.
  • Коричневый орех и каштановый или темный каштан, фото которых показывает их незначительные различия.
  • Одним из нестандартных оттенков является цвет хаки. Его фотографию также легко можно отыскать на просторах Интернета. Выглядит машина довольно мужественной. Сам цвет особенно выделяет линии кузова, делая их выразительными.
  • Renault Duster синий минерал придает авто легкость, спокойствие и нейтральность.
  • К оттенку Renault Duster синий минерал и светлый бальзат добавили «графитовый серый». Они наиболее привычны для автомобилистов. Именно эти оттенки считаются базовыми для кроссоверов Renault Duster.
  • Синий минерал успокаивает и не вызывает к себе внимание.

Подведем итоги

Какого же цвета выбрать Рено Дастер для себя – решать только будущему владельцу. Мы же постарались рассмотреть всю палитру цветов, преимущества и недостатки каждого оттенка.

portalmashin.ru

Рено Дастер коричневый орех

Рено Дастер в новом кузове коричневого цвета имеет тон металлика. Цвет на втором месте по популярности у покупателей после черного, согласно данным официального производителя Renault в России. В каталоге цвет Дастер указан, как коричневый орех (код цвета KNM). Стоимость этого цвета в 2018 15 990 рублей.

Фото автомобиля Рено Дастер коричневого цвета:

Если вам нравится коричневый орех цвет, то выбирайте Рено Дастер с кондиционером. А как выглядит кузов Рено Дастер коричневого цвета посмотрите на фото автомобиля. Лучше всего придти в автосалон официального дилера Рено и посмотреть, как выглядит цвет в реальности, а не фотографии.

renault-automir.ru


Смотрите также