Брат пола уокера фото в форсаже


Брат за брата: Пола Уокера в «Форсаже-7» заменит Коди Уокер - МК

Пока неизвестно, будет ли закончена картина

Продюсеры ищут актера, схожего внешне с погибшем в автокатастрофе Полом Уокером. СМИ называют одного из претендентов на роль Брайана — это брат Пола Коди Уокер. Таким образом семья отдаст дань памяти актеру.

 Коди Уокер, родной брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его на съемках седьмой части «Форсажа», сообщает РИА Новости.

Как пишет британская газета Daily Mail, продюсерам необходим кто-то похожий на Пола Уокера, что доснять сцены и завершить картину. А 25-летний Коди внешне очень похож на своего погибшего старшего брата.

Кинопроизводители могут снять Коди со спины или на далеком расстоянии, а если им потребуется лицо Пола вблизи они могли бы воспользоваться технологией CGI. Многие детали еще должны быть проработаны, однако сейчас члены семьи и съемочной группы скорбят о погибшем.

«Если Коди согласится, то только потому, что он хочет почтить память своего брата. Есть много деталей, над которыми стоит поработать, но прямо сейчас семья и съемочная группа фильма все еще скорбят по погибшему», - заявил источник, близкий к съемочной группе фильма «Форсаж».

По словам представителя кинокомпании Universal Pictures, сейчас они остановили съемочный процесс до неопределенного времени, чтобы обдумать все варианты возможного завершения кинокартины.

Отметим, что Пол Уокер предстанет после смерти перед зрителями в двух новых картинах.

Релиз «Форсажа-7» Джеймса Вана намечен на 10 июля 2014 года. Российская премьера должна состояться на следующий день. В кинобизнесе жесткие правила, так что создатели франшизы должны как-то выйти из ситуации, чего бы им это ни стоило. На кону — огромные деньги. А вот будет ли дальше существовать франшиза, неизвестно. Тогда продюсерами придется заменить актера.

27 ноября 2014 года на экраны выйдет франко-канадский боевик «Кирпичный особняк» Камилла Деламарра по сценарию Люка Бессона. Это ремейк французского фильма «Тринадцатый район» 2004 года режиссера Пьера Мареля. Сценарий написан все тем же Бессоном. Его главный герой — опять-таки полицейский под прикрытием, внедряющийся в преступную группировку, которая специализируется на оружии массового поражения. 

www.mk.ru

Брат Пола Уокера

Голливудский актер Пол Уокер в 2013 году начал работу над съемками седьмой части культового криминального боевика «Форсаж», который сделал его знаменитым. Однако завершить начатое и отпраздновать премьеру фильма ему было не суждено. Трагическая автокатастрофа оборвала его жизнь в сорокалетнем возрасте. спорткар Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Родас Роджер, врезался в фонарный столб, и уже через несколько секунд был охвачен пламенем. Шансов на спасение у двух молодых мужчин, к сожалению, не было…

Но жизнь идет своим чередом, поэтому после непродолжительного перерыва продюсеры «Форсажа» решили возобновить съемки фильма. Для этого им потребовалось внести изменения в сценарий, ведь Пол Уокер исполнял одну из главных ролей – красавчика Брайана О’Коннера. Этот персонаж настолько полюбился зрителю, что удалять его сценаристы не решились. И выходом из ситуации могли бы стать братья Пола Уокера Калеб и Коди. Какое решение приняли продюсеры?

Как две капли

Атлетическое телосложение, очаровательная улыбка, выразительные голубые глаза с «огоньком», пшеничного цвета волосы – Пол Уокер выглядел великолепно! Он был признан одним из самых красивых мужчин планеты. Однако такой внешностью обладал не только Пол. Он стал первенцем в многодетной семье бизнесмена и экс-модели. Кроме Пола, родители актера имеют еще четверых детей – двух сыновей и двух дочерей.

Первоначально создатели седьмой части боевика «Форсаж» делали ставку на достижение современных компьютерных технологий. Пола Уокера было решено заменить цифровой копией. Однако младший родной брат Пола Уокера изменил их планы. Его появление на съемочной площадке удивило присутствующих. Сложилось впечатление, что среди присутствующих оказался брат-близнец Пола Уокера. Речь идет о самом младшем из братьев, который на момент смерти актера был еще подростком. Как зовут брата Пола Уокера, который стал его дублером в последней части «Форсажа»? Младшего из Уокеров зовут Коди. До смерти брата к кинематографу парень не имел никакого отношения. На съемочной площадке Коди компанию составил и Калеб, его теперь уже единственный старший брат. Их пригласили представители компании Universal, объясняя такое решение желанием почувствовать, что Пол все еще жив. Коди Уокер снялся в нескольких эпизодах дальнего плана, позволив зрителям увидеть Брайана О’Коннера. Отличить его от Пола практически невозможно, так как братья очень похожи. Кроме того, эпизоды с Коди насыщены спецэффектами, поэтому разглядеть детали достаточно сложно. Для того чтобы усилить эффект присутствия погибшего актера в фильме «Форсаж-7», режиссер Джеймс Ван воспользовался архивом киносерии. Он позаимствовал отснятые с Полом Уокером сцены, которые не вошли в предыдущие части фильма. Черновой контент за четырнадцать лет накопился в достаточном объеме. Неудивительно, что у зрителей во время просмотра премьеры седьмой части фильма возникал резонный вопрос – есть ли у Пола Уокера брат-близнец?

Успешное начало карьеры

Коди Уокер после выхода «Форсажа-7» решил продолжить актерскую карьеру. Дебют брата Пола Уокера состоится совсем скоро, когда на экраны выйдет картина «Индианаполис». Сегодня Коди работает на одной съемочной площадке с Николасом Кейджем.

Знаменитый голливудский актер играет главную роль в фильме-катастрофе о крушении американского крейсера, который унес 883 человеческих жизни.

Статьи по теме:

womanadvice.ru

Как снимали Форсаж 7 без Пола Уокера

 

Трагическая гибель Пола Уокера более двух лет назад, не позволила киностудии завершить съемки Форсажа-7 по сценарию. В результате страшной аварии, в которой погиб легендарный актер, режиссер картины Джеймс Ван столкнулся с трудной задачей, которая требовала решения для успешного завершения второй половины фильма, без участия Уокера. Но к счастью поклонников киноленты ему это удивительным образом удалось. 

Напомним, что сразу после гибели Пола Уокера, киностудия приостановила съемки киноленты, и долгое время не могла принять решение о продолжении работы. Главная причина была в том, что вся съемочная команда не хотела менять сценарий. Поэтому для владельцев картины стояла трудная задача, как продолжить съемки Форсажа без участия главного героя. В итоге решение было принято, благодаря новым цифровым технологиям, которые уже долгое время применяются в современном кинематографе. 

Для того чтобы продолжить съемки съемочная команда Форсажа-7 заручилась поддержкой, компанией Weta Digital, имеющая огромный опыт в создании спецэффектов и других цифровых технологий в кино. Команда Weta Digital получила заказ создать на экране цифровую копию Уокера, так чтобы зрители поверили, что экране реальный Уокер, а не его цифровая копия. Правда в самом начале проекта, представители компании Weta Digital предупредили создателей Форсажа-7 о том, что добиться идеального сходства так чтобы зрители не увидели разницу, вряд ли получится. 

Но благодаря уникальной проделанной работе специалистов, компании Weta Digital удалось создать на экране практически не отличимую цифровую копию актера. Для этого предварительно было оцифровано 350 различных снимков Пола Уокера, полностью отсканированы тела двух братьев Пола. Также специалисты отсканировали тело актера, который по комплекции был полностью похож на Уокера.

Самое сложное для специалистов было создать не те сцены, где герой фильма делал какие-то действия, а те кадры, где цифровой актер был в статических кадрах при спокойных сценах, где камера обычно акцентируется на актере крупным планом, демонстрируя зрителям лицо и телодвижения героя. Для того чтобы зритель ни на секунду не сомневался в том, что на экране Пол, были заново оцифрованы кадры с актером из прошлых серий Форсажа. В итоге благодаря современным цифровым технологиям и кропотливой уникальной работы, удалось успешно закончить съемки Форсажа-7.

Удивительно, что подобная технология еще пять лет назад казалась фантастикой. Но год назад, когда съемки Форсажа-7 были завершены, похоже, что фантастика стала реальностью. И судя по успеху картины в прокате по всему миру, у съемочной группы все получилось.

www.1gai.ru

Умершего Пола Уокера вернут в «Форсаж 9»

Стало известно, что умершего актера Пола Уокера (Paul Walker), который был одной из главных звезд франшизы, хотят вернуть в фильм «Форсаж 9».

О возвращении персонажа Брайана О’Коннера в девятой части серии рассказали братья Пола Уокера. Как сообщает Gamebomb.ru, Калеб (Caleb Walker) и Коди Уокер (Cody Walker) в недавнем интервью ответили, что были бы не против вернуться к этой роли. «Я просто надеюсь, что мы еще сможем вернуть на экраны Пола и я снова смогу воссоздать его образ. Это моя мечта и я надеюсь, что мы сможем сделать это в одном из следующих фильмов», — рассказал 40-летний Калеб Уокер. Второй брат — Коди Уокер, которому 30, также надеется, что создатели франшизы найдут хороший способ вернуть на экраны образ, созданный Полом Уокером, даже если это и займет много времени и сил.

Коди Уокер

Калеб Уокер

Стоит отметить, что двум братьям уже приходилось один раз заменять своего брата, чтобы помочь завершить создание фильма «Форсаж 7». Лицо Пола Уокера с помощью графики было наложено в сценах, в которых снялись Калеб и Коди. В итоге, создатели картины решили отправить персонажа Брайана О’Коннера на отдых, а потому он в финале седьмой части уезжает в закат. Тем не менее, сам персонаж считается живым в серии фильмов и даже пару раз упоминается в картине «Форсаж 8».

Пол Уокер разбился 30 ноября 2013 года на автомобиле Porsche Carrera GT в возрасте 40 лет. Он вместе со своим другом Роджером Родасом (Roger Rodas), который находился за рулем, возвращался с благотворительного мероприятия Reach Out Worldwide, организованного с целью сбора денег для жертв тайфуна Хайян. Водитель не смог справиться с управлением и врезался в красный фонарный столб, после чего машина загорелась.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Форсаж 9» запланирован на 9 апреля 2020 года. До него в 2019 году должен выйти спин-офф «Форсажа», главные роли в котором сыграют Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) и Джейсон Стэтхэм (Jason Statham).

gamebomb.ru

Братья разбившегося в аварии Пола Уокера готовы сыграть его персонажа в новых сериях «Форсажа»

16:08, 16.08.2018

Калеб Уокер уже появлялся в знаковой роли в седьмой фильме франшизы – образ дорабатывали с помощью компьютерной графики.

Осенью этого года будет пять лет с момента смерти Пола Уокера. Звезда франшизы «Форсаж» разбился на автомобиле вместе со своим другом Роджером Родасом 30 ноября 2013 года. Они возвращались с благотворительного мероприятия, водитель не справился с управлением, и машина врезалась в столб. И Уокер, и Родас погибли на месте.

Пол Уокер

По неожиданно ушедшему из жизни Полу Уокеру скорбели фанаты по всему миру. Особенно сильным этот удар стал для семьи актера: у него остались жена и дочь. Продюсеры «Форсажа» также оказались в очень затруднительной ситуации: им пришлось останавливать производство и увеличивать бюджет. Роль персонажа Уокера согласился исполнить его брат Калеб, после чего образ дорабатывали с помощью компьютерной графики.

Калеб и Коди Уолкеры

Коди, Калеб и Пол Уокеры

Сейчас же братья Уокера Калеб и Коди заявили, что мечтают о том, чтобы персонаж, сыгранный Полом, снова появился во франшизе, и готовы предложить свои услуги, вновь исполнив его роль. «Я просто надеюсь, что мы… я не знаю, получим маленькое камео и вернем Пола к жизни, и я готов помочь осуществить это. Это моя мечта, и я надеюсь, что мы сделаем это в одном из грядущих фильмов», – рассказал в интервью 40-летний Калеб. Его младший брат вторит Калебу. «Я думаю, что существует способ провернуть это. Но это должно быть хорошо продумано, чтобы все выглядело не безвкусно», – отметил 30-летний Коди.

Калеб, который впервые стал отцом в прошлом году, также заявил, что ждет момента, когда его ребенок подрастет достаточно для того, чтобы он смог показать ему седьмой «Форсаж». Сам он до сих пор не пересматривал его, хотя с момента премьеры прошло три с половиной года.

Калеб Уолкер с семьей

«Временами это было довольно жутко, – отзывается Калеб о просмотре фильма. – На моментах, когда появлялся Пол я думал: «О, это я!», что не ощущалось чем-то правильным. Я думаю, что однажды, когда мой ребенок и ребенок Коди подрастут, мы сможем поделиться с ними этим невероятным опытом и сказать: «Смотри, это твоя дядя Пол. Он был лучшим в мире парнем и мы смогли изобразить его и закончить этот фильм ради него». Думаю, то, на что я пошел, действительно того стоило и было очень особенным. Но в то же время это порождало конфликт».

Напомним, что на этой неделе также вышел документальный фильм о Поле Уокере, в который вошли архивные кадры, включающие детство и юность актера. Близкие Пола рассказали о том, каким он был человеком, и поделились самыми сокровенными воспоминаниями о нем.

Пол Уокер в фильме «Форсаж-7»

Читайте также:

Архивные фото и видео трагически погибшего Пола Уокера впервые обнародованы после его смерти

www.vokrug.tv

Брат за брата: Пола Уокера в «Форсаже-7» заменит Коди Уокер

Коди Уокер, родной брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его на съемках седьмой части «Форсажа», сообщает РИА Новости. Как пишет британская газета Daily Mail, продюсерам необходим кто-то похожий на Пола Уокера, что доснять сцены и завершить картину. А 25-летний Коди внешне очень похож на своего погибшего старшего брата.

Кинопроизводители могут снять Коди со спины или на далеком расстоянии, а если им потребуется лицо Пола вблизи они могли бы воспользоваться технологией CGI. Многие детали еще должны быть проработаны, однако сейчас члены семьи и съемочной группы скорбят о погибшем. «Если Коди согласится, то только потому, что он хочет почтить память своего брата. Есть много деталей, над которыми стоит поработать, но прямо сейчас семья и съемочная группа фильма все еще скорбят по погибшему», — заявил источник, близкий к съемочной группе фильма «Форсаж».

По словам представителя кинокомпании Universal Pictures, сейчас они остановили съемочный процесс до неопределенного времени, чтобы обдумать все варианты возможного завершения кинокартины.

vev.ru


Смотрите также