Арт тонировка автомобиля


Тонировка, авто-винил, арт-тонирование, аэрография

Тонировка, авто-винил, арт-тонирование, аэрография, многие другие традиционные и новые услуги в Москве с гарантией, на привлекательных условиях: цены ниже качества.

Тонировка стекол и аэрография лидируют в рейтинге популярности среди способов внешнего тюнинга автомобиля, направленных на повышение имиджа ТС и его защиту. Среди важных функций этого изменения внешнего вида – повышение эффективности принятых противоугонных мер. Это своего рода дополнительная защита: 

  • чем эффектнее и ярче автомобиль, тем сложнее угонщикам выполнить свой замысел;
  • не каждый злоумышленник рискнет претворить в жизнь свои планы, если не видит, свободен ли салон автомобиля.

Расширение возможностей владельца авто

Простой защитной пленки или наклеек на авто, владельцам престижных транспортных средств уже давно не хватает. Все чаще выбирают более интересные и трендовые варианты тюнинга. К ним относится, например, арт-тонирование или художественная тонировка, которая уже опередила аэрографию по популярности в силу невысокой стоимости. Она даже трансформировалась в целое направление искусства.

Авто-художники:

  • создают совершенно уникальные изображения, пользуясь несложными технологиями;
  • воплощают любые идеи с помощью авто-винила – привычной пленки;
  • делают автомобиль узнаваемым и статусным при минимальных вложениях. 

О тюнинговых услугах в одном месте

Наша компания работает с 2010 года. Одна из основ нашей деятельности – соблюдение актуальных норм, ГОСТов, требований. Мы постоянно следим за изменением требований клиентов, появлением инновационных технологий и материалов для тюнинга, расширяем спектр услуг. 

«Тонировка-Art» принимает в работу проекты любой по сложности и выполняет задачи в соответствии с требованиями клиента, предлагая при этом оптимальные цены, высокое качество, кратчайшие сроки. Что у нас можно заказать? 

Сегодня в нашем «послужном» списке присутствует:
  • авто винил и карбон, с богатым выбором цвета пленки, включая прозрачную, - эффективный способ сохранить лакокрасочное покрытие;
  • арт-тонирование – модный стайлинг стекол по типовому или индивидуальному проекту;
  • аэрография (включая временную аэрографию) – нанесение эксклюзивного или типового рисунка на любые поверхности, золочение, голографическая окраска, текстурные и тактильные покрытия;
  • защитная пленка на авто для предотвращения появления царапин, сколов и прочих механических повреждений - визуально неотличимая по цвету или блеску от незащищенных частей или любая другая, различных цветов и оттенков, матовая или глянцевая;
  • наклейки на авто из высококачественных виниловых пленок для украшения, скрытия дефектов, уникализации ТС (наклейки можно разместить везде – на капоте, бортах, крыше, стеклах);
  • реклама на авто и наружная реклама - один из наиболее эффективных и востребованных в силу доступной стоимости видов наружной рекламы;
  • тонирование автостекол в соответствии с разрешенными ГИБДД нормами.

Автосигнализации: особенности выбора самой безопасной и незаменимой. Советы бывалых установщиков

На рынке автосигнализаций, можно сказать, начался жуткий «переспам». От огромного числа предложений рябит в глазах. Новинки и традиционные модели от разных вендоров – поставщиков и компаний, которые выпускают и поставляют продукцию под собственной торговой маркой, соседствуют на прилавках реальных торговых точек, радиорынках, виртуальных полках Интернет-магазинов. 

Расширение линеек и модельных рядов происходит с завидной регулярностью. Практически каждый день потребителю предлагается ознакомиться с новыми технологиями и новыми продуктами, выпускаемыми в сфере защиты транспортных средств. В этой нише соседствуют и конкурируют «бородатые» бренды с историей и совершенно молодые, как правило, китайские, марки. 

К слову сказать, именно китайские товары сейчас набирают обороты за счет низкой стоимости и высокой функциональности. С безотказностью, как показывает практика, у них тоже в настоящий момент все в порядке. Главное в защите – грамотно установить приобретенную модель, и тогда цены ей не будет! Выбор, все-таки, придется делать, ведь вам нужна конкретика.

tonirovka-art.ru

Арт-тонирование автомобиля (рисунки из пленки)

На сегодняшний день в сфере тонировки авто особой популярностью пользуется услуга Art-тонирование стекол автомобиля. При помощи арт-тонировки или художественного тонирования вашего автомобиля, вы сможете создать уникальный стиль транспортного средства, а также подчеркнуть своюиндивидуальность. Специалисты нашей компании уделяют большое внимание деталям, что позволяет добиться высокого качества, при выполнении рисунков на боковых или заднем стекле автомобиля. В нашем центре имеется каталог рисунков, и все что Вам остается — это выбрать понравившийся рисунок и тип пленки. Так же имеется возможность произвести арт-тонирование по Вашим собственным эскизам. Если Вы личность творческая, жаждете самовыражения, стремитесь подчеркнуть особенные качества, присущие Вам, арт-тонировка станет отличным средством самовыражения Вашего творческого потенциала.

Процесс «Арт тонирования», или как превратить тонирование авто в искусство?

Соответственно первоначально производится выбор рисунка, выбор пленки и подбор цвета, рисунок может быть выполнен как в однотонном формате, так и в нескольких цветах. Если же ни один рисунок из нашего каталога Вас не устраивает, вы можете предоставить свой или прибегнуть к услугам нашего дизайнера, исходя из Ваших пожеланий, он разработает эксклюзивный дизайн. После того как изображение готово, подобраны цвета и тип пленки, на специальном оборудовании производится нарезка пленки на составляющие элементы. И в этот момент в дело вступают наши специалисты по тонированию, слой, за слоем закрепляя на стекле элементы рисунка рождается полноценная картина. Когда все слои закреплены, производится нанесение основного слоя пленки, за счет послойного нанесения тонировочной пленки происходит защита рисунка от повреждений, что увеличивает срок службы рисунка. Не малую роль при выполнении арт тонировки играет и профессионализм мастера который производит установку, т.к. мы одни из первых в России начали предоставлять данную услуг, мы успели накопить огромный опыт в этом направлении, что может продемонстрировать фотогалерея работ по арт тонированию.

От чего зависит стоимость «Арт тонирования»?

Стоимость такой арт тонировки, конечно выше обычной, и напрямую зависит как от класса сложности Вашего авто, так и от сложности макета и количества цветов. Сложность макета определяется не только количеством элементов, но их размерами, т.е. чем больше мелких элементов, тем сложнее выполнить подобный проект, и как следствие выше стоимость.

Вы всегда можете проконсультироваться, а так же записаться на арт тонирование автомобиля в Санкт-Петербурге у наших специалистов позвонив по телефону +7 (812) 777-75-75, либо подъехав к нам в офис.

www.solartek.ru

Арт тонировка

Арт-тонирование автомобилей – это художественное тонирование стекол Вашего автомобиля, а также способ оригинально и индивидуально подчеркнуть и выделить Ваш автомобиль из всех окружающих. Процесс арт-тонирования заключается в нанесении рисунка, изготовленного из цветной прозрачной пленки, на внутреннюю поверхность стекла перед основной автомобильной тонировкой. В результате контакта пленки рисунка с пленкой основной автомобильной тонировки по контуру рисунка возникает эффект рельефности, придающий объем и глубину изображению.

Композиция, выполненная на стекле по аппликационной технологии, надежно закрепляется слоем основной тонировки, что исключает возможность последующего доступа к ней и гарантирует ее сохранность в течение всего срока службы тонировки.

Арт-тонирование в нашем центре по лучшим ценам в Санкт-Петербурге. Возможно нанесение изображения из существующего каталога или по Вашим эскизам.

АРТ ТОНИРОВАНИЕ

Формат изображения 1 цвет 2 цвета 3 цвета
А4 200х300 мм 1800 2300 3100
А3 300х400 мм 2400 2900 3600
А2 400х600 мм 2900 3600 4300
А1 600х850 мм 3800 4300 5000

АРТ-тонирование это отличный способ доказать свою индивидуальность!

Дорогие посетители, у нас также Вы можете сделать ремонт лобового стекла в Выборгском районе - обращайтесь, у нас самые выгодные условия в СПб!

avtotonspb.ru

Арт-тонировка 2 500 р

Сам процесс рисунка более трудоемкий и многоэтапный, чем «традиционное» тонирование. Постадийно его можно представить следующим образом:

  • подбор рисунка, надписи или их комбинации;
  • выбор типа и цвета пленки;
  • изготовление шаблонов под детали изображения каждого цвета, использованного в эскизе;
  • изготовление из пленки аппликаций по шаблонам;
  • поэлементное наклеивание фрагментов рисунка на поверхность стекла или кузова автомобиля;
  • нанесение поверх сформированного полноценного изображения тонировочной пленки.

На последнем этапе производится не только тонировка всей поверхности, но и создается защита картинки от влияния внешних факторов, что продлевает её срок эксплуатации. Кроме того, контуры рисунка приобретают более реалистичное, объемное изображение.

 

Преимущества художественной тонировки

Выбором рисунка автовладелец одновременно может продемонстрировать свою неординарность, прорекламировать  бизнес и придать индивидуальные черты автомобилю. Конечно, всего этого можно достичь и аэрографией, но по сравнению с ней у арт-тонировки имеются ощутимые преимущества:

  • более низкая цена;
  • возможность нанесения рисунка на стекло;
  • сохранение идеальной поверхности стекол и лакокрасочного покрытия кузова в первозданном виде;
  • защита кузова и стекол от мелких царапин и воздействия погодных условий и химической среды;
  • возможность в любой момент заменить рисунок или удалить его совсем.

И хоть цена арт тонировки стекол автомобиля превышает стоимость обычной тонировки, все равно она обходится дешевле самой простой аэрографии, создавая при этом не меньший эстетический и морально-психологический эффект.

В отличие от аэрографии тонировку с рисунком можно легко наносить на стекла, не повреждая их, при этом защищая салон от проникновения ультрафиолетовых лучей, чрезмерного нагревания в летний зной и потери тепла зимой.

Картинки под тонировочной пленкой могут наноситься не только на стекла авто, но и на детали его кузова. При этом создается более целостное изображение, чем при аэрографии, потому что рисунок можно разместить по всей поверхности транспортного средства, захватывая и стекла, и двери, и крылья, и капот.

Процесс художественной тонировки кузова аналогичен нанесению рисунка на стекла. Но при этом его можно совместить с защитой автомобиля, укрыв поверхность с нанесенным изображением антигравийной пленкой. По сравнению с виниловым пленочным покрытием, обычно используемым для тонировки, защитные антигравийные полиуретановые пленки имеют гораздо больше достоинств:

  • обладают повышенной прочностью и лучшими защитными свойствами, способны предохранить от ударов щебня и камней, вылетающих из-под колес, режущих предметов и вмятин от мелких столкновений;
  • имеют идеальную прозрачность, не искажающую цвета и делающую пленку незаметной;
  • не меняют свойств при низких температурах окружающего воздуха, в то время как виниловая пленка на морозе теряет свою эластичность и становится хрупкой;
  • не желтеют и не мутнеют со временем, надолго сохраняя нанесенное изображение;
  • имеют больший срок службы.

toning.spb.ru

Арт тонирование

 Арт тонировка – это красиво! Рисунок на стекле – необычно и индивидуально – один из способов украсить Ваш автомобиль, не перегружая излишествами общий дизайн машины.

Вы можете заказать свой рисунок заранее или выбрать у нас из имеющихся в наличии. Цена одного рисунка формата А4 – 1000-1500р, формата А3 – 2500р, формата А2 – 3500р.

При заказе двух рисунков цена уменьшается на 15%.

Художественная тонировка автомобилей

Арт тонирование стекол – это не просто тонировка, а почти произведение искусства.

Любой рисунок, если есть какая-то идея, можно сделать на стекле!

Но далеко не в каждом сервисе, где есть тонировка автомобилей, делают такие вещи.

И далеко не везде, где делают арт тонирование (фото наших работ можно увидеть на сайте), разрабатывают рисунки по индивидуальным заказам.

Арттонирование – это красиво! Но это очень трудоемкий процесс. И там, где выполняются такие заказы, работают не просто профессионалы, а люди, увлеченные идеей перенесения рисунка на стекло автомобиля.

 Конечно, это очень индивидуально. Если Вы творческий человек, ищете пути для самовыражения, в том числе и с помощью дизайна Вашего авто, то арт тонировка автомобиля – это для Вас! Она станет великолепным средством для достижения этой цели.

Особенности арт тонировки стекол

Первым этапом является выбор рисунка для арт тонирования стекол. Если нет определенной идеи, можно выбрать рисунок из нашего каталога или озвучить тему, которая Вам интересна – найдем что-то еще. Рисунок может быть выполнен как в одном цвете, так и в двух или даже трех.

Арт тонирование стекол автомобиля – это аппликация пленкой на стекле с последующим нанесением фона  основной тонировки.

Это приходится учитывать при разработке рисунка. Если выбранный Вами рисунок не подходит для аппликации – требуется дополнительное время для доработки и согласования, которое зависит от сложности проекта.

Затем подбирается пленка. Самый популярный вариант – белый серебристый на черном фоне. Но возможен желтый (золотой), зеленый, синий и красный. Это цвета зеркальных пленок, которые контрастируют с черной.

Рисунки выполняются только из зеркальных пленок, так как на черном фоне прозрачные пленки сливаются в один цвет. Зеркальные пленки тоже прозрачны, но они отражают свет и не сливаются со вторым слоем пленки при арт тонировании автомобиля. На фотографии зеркальность почти не видна, а в реальности, благодаря ей,  рисунок смотрится просто шикарно!

Есть два варианта вырезания пленки: на плоттере и вручную. Для разных рисунков подходят разные способы. В нашем сервисе это не влияет на стоимость.

Арт тонирование стекол автомобиля в Москве не является массовой услугой, не так часто удается увидеть автомобиль с рисунками на стеклах, и это, как правило, эксклюзивные работы.

Огромную роль во время выполнения арт тонирования стекол играют профессиональные навыки мастера, проводящего установку. Индивидуальные заказы по  арт тонированию (фото см. в галерее) составляют большую часть наших работ.

Цена на арт тонирование автомобиля зависит от размера и сложности рисунка.

Наши работы

Внимательно заполните все поля и ожидайте звонка менеджера:

www.servesa.ru

ART тонирование

Арт-тонирование – это совершенно новый вид тюнинга автомобилей. Екатеринбург начал осваивать его совсем недавно и если Вы хотите по настоящему выделить свое авто в сплошной череде машин, то смело используйте передовую технологию.

ART-тонировка - это оклейка автомобиля пленкой с нанесенной на нее цветной художественной картинкой, способная оригинально и индивидуально подчеркнуть и выделить Ваше авто из всех окружающих. Любой даже самый необычный и авангардный рисунок, пришедший Вам в голову, может быть использован в работе. Пленка для тонирования подбирается индивидуально под каждый проект.

Оклейка автомобиля пленкой происходит в несколько этапов. Сначала рисунок наносится на прозрачную пленку, на внутреннюю поверхность стекла. В результате контакта пленки рисунка с пленкой основной тонировки по контуру рисунка возникает эффект рельефности, придающий объем и глубину изображению. При этом art-тонирование машин может выполняться рисунком, состоящим из нескольких цветов, выбор которых определяется индивидуально в соответствии с Вашими предпочтениями.

Пленка арт-тонировки легко демонтируется, если рисунок Вам уже надоел или хочется чего-то новенького. Несомненно, такая технология является дополнительным плюсом технологии.

Дайте простор Вашему воображению и украсьте Екатеринбург яркими, неповторимыми красками и собственной индивидуальностью.

Стоимость рисунка от 5000 руб

Смотрите остальные наши работы в разделе ГАЛЕРЕЯ

bronton.org

Арт тонировка автомобиля: технология и особенности

Тонировка с рисунком для стекол автомобиля новое явление в тюнинге авто, которое поможет вам создать свой стиль. Арт тонировка – это нанесение художественного рисунка, который полностью меняет внешний вид не только стекол, но и всего авто.  Необходимо серьезно подойти к подбору пленки, не только со стороны внешних, но и качественных характеристик. Важно, чтобы пленка: отражала свет фар от проезжающих автомобилей и задерживала ультрафиолетовые лучи. Также значение имеет практичность и стойкость к повреждениям.

Технология художественной тонировки

Длительность и стоимость процесса зависит от количества стекол и общей площади нанесения рисунка. В среднем процесс занимает не более двух часов. Но в случае с многокомпонентными рисунками процесс может затянуться. Для того, чтобы у вас на поверхности стекол появилась качественная картинка, необходимо соблюдать точную  технологию:

  1. Прежде всего, стекло очищают и обезжиривают при помощи специализированных моющих средств.
  2. Далее на внутреннюю поверхность наносят рисунок из прозрачной пленки, которая задет контур изображения.
  3. На финальном этапе поверх контура наносится фоновый слой тонировки. Так на поверхности образуется объемный рисунок.

Только правильно выдержанная технология гарантирует надежность и прочность рисунка. А также сохранность стекол.

Но подобный тюнинг имеет и некоторые негативные моменты. При тонировке с рисунком может уменьшиться обзор стекол авто, что затруднить вождение. Поэтому рисунок необходимо  выбирать не плотный и его расположение не должно перекрывать основные смотровые точки. Среди основных положительных моментов арт тонировки можно выделить прочность стекла. Пленка повышает сопротивляемость пи сильных ударах, а также защищает поверхность от мелких повреждений. Ветки деревьев, отлетающий гравий, из под колес идущей впереди машины, некачественные моющие средства и техногенные дожди портят поверхность стекол и приводят их в негодность.

Арт тонировка без затемнения

Тонировка с рисунком мешает хорошему обзору, поэтому на боковых стеклах автомобиля рекомендуется наносить рисунки в уголках и небольших размеров. Это поможет снизить  ограничение в обзоре. К тому же основные и неповторимые картины это преимущество задних стекол автомобиля. Боковые можно покрыть цветной пленкой и предать авто еще большего стиля, при этом сохранится прозрачность и видимостью

Преимущества арт тонировки

Художественная арт тонировка стекол автомобиля еще не имеет широкого распространения, поэтому автомобиль с подобны тюнингом выглядит интересно и уникально. Подобный тюнинг – это отличный способ выразить индивидуальность водителя. Еще преимуществом является то, что эта тонировка легко удаляется, стоит только снять пленку и ваше авто из авторского превращается в обычное. Или в площадку для новых художественных идей. При этом поверхность стекол остается без повреждений.

В финансовом плане это доступное решение, оно составляет альтернативу аэрографии, или виниловому тюнингу, стоимость которых на порядок выше.

Можно выделить основные преимущества:

  • возможность украсить авто уникальной авторской фишкой;
  • легко снимается и заменяется;
  • повышает прочность стекла и защищает от повреждений;
  • конкурентная и доступная цена.

При выборе рисунка можно воспользоваться каталогом предложенным мастером или же воспользоваться уникальным эскизом. при этом технология нанесения настолько проста, что при наличии четких инструкций можно справиться самостоятельно.

krasimtachky.ru


Смотрите также