Антифриз в бочках


Тосол и антифриз

Охлаждающие жидкости (ОЖ) призваны защищать систему охлаждения двигателя от коррозии. В них содержится вода, антифриз (водный раствор неорганических солей), присадки и вещества, смазывающие помпу (насос системы охлаждения). Почти все охлаждающие жидкости делаются на основе этиленгликоля, некоторые на основе пропиленгликоля. Они менее токсичны, у них меньшая температура кипения, но производство дороже. Этиленгликолевые жидкости различаются только набором присадок.

По сути “тосол” и “анифриз” — это практически одно и то же, только с разными присадками. Они немного отличаются производственными технологиями: в состав тосола входят присадки на основе солей неорганических кислот (традиционная технология), в состав антифриза —  на основе солей органических кислот (карбоксилатная технология). Часто продавцы не очень хорошо понимают разницу, поэтому при выборе жидкости стоит изучить руководство по эксплуатации автомобиля, в ней отмечены рекомендуемые виды “охлаждайки”.

Тосол А40 и А65 работает при температурах до -70 градусов. Неплохие проверенные временем варианты продаются в объеме от 1 л до 10л под названиями “Айсберг”, “Полюс”, “Nord”. СТО и экономным автолюбителям очень удобно и выгодно покупать тосол и антифриз в бочках. Покупка оптом — выгодное вложение средств и экономия времени на поиск нужной именно вам жидкости, так как для двигателя лучше не менять производителя при каждой замене ОЖ.

Популярные категории:

Антифриз в бочках 230 кг

Вы можете купить антифриз оптом от производителя по выгодным ценам. Продукция производится исключительно из высококачественного сырья с добавлением необходимых присадок. Весь процесс производства осуществляется под контролем наших технологов по современным технологиям.

Антифриз в бочках по 230 кг — это одно из популярных решений. Такой объём закупают СТО и автосервисы, предприятия, имеющие собственный парк автотехники. Главное преимущество — это экономичность при оптовых закупках.

Мы производим антифриз на основе моноэтиленгликоля. Данная жидкость обеспечивает отличную защиту от перегрева, замерзания, вспенивания и образования накипи, коррозии и эрозии. .

Цена на антифриз в бочках зависит от объёма ёмкости и региона доставки. Мы успешно реализуем антифриз высокого качества, изготовленный по уникальной рецептуре. Наши клиенты — это автосервисы, мастерские, поставщики и производители промышленного оборудования, транспортные компании и другие предприятия, которым нужна качественная и проверенная на деле незамерзающая жидкость.

Продажа со склада на Октябрьской набережной. Опт и розница. Доставка. Скидки для постоянных клиентов. Нажмите Гольфстрим (надпись синего цвета-правее) - попадете в магазин >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> В разделе контакты есть ссылка на наш сайтпн.- птн. 9.30 - 17.30суб. 10.00 - 15.00

Антифриз и тосол в бочках

Для автосервисных предприятий.

Готовый Тосол и Антифриз MILES, а также концентрат в 220-литровых бочках оптимально подходят для организации регулярной работы по замене охлаждающей жидкости на крупных автосервисных и автотранспортных предприятиях. Канистры емкостью 10 литров отлично подойдут небольшим СТО и магазинам автозапчастей для обслуживания клиентов, которым требуется полная замена антифриза в системе охлаждения автомобиля.

Низкозамерзающие охлаждающие жидкости в новых емкостях будут продаваться одновременно с антифризом MILES в канистрах 1 и 5 литров - наиболее удобным решением для многократного использования, востребованным в случаях, когда автовладельцам необходимо доливать в систему небольшое количество охлаждающей жидкости не чаще 1-2 раз в год, и концентратом антифриза MILES в 1- и 5-литровых канистрах, востребованным для приготовления охлаждающей жидкости для автомобилей, эксплуатирующихся в районах с суровым климатом.

  • AFBR208 - Гибридный антифриз MILES синего цвета
  • AFRR208 - Карбоксилатный антифриз MILES красного цвета
  • AFRC208 - Концентрат карбоксилатного антифриза MILES красного цвета
  • AFGR208 - Гибридный антифриз MILES зеленого цвета
  • AFGC208 - Концентрат гибридного антифриза MILES зеленого цвета
  • AFTR208 - Тосол MILES зеленого цвета
  • Диаметр 594±3 мм.
  • Высота 878±5 мм.
  • Толщина металла (на днище и обечайке) 0,8–1 мм.
  • Полный объем 0,216 м3.

Антифриз

Антифриз — это общее название жидкостей, не замерзающих при низких температурах. Используется в промышленных установках, работающих при низких температурах, для охлаждения ДВС.

В компании «Тосол-Авто» Вы можете купить антифриз оптом от производителя по выгодным ценам. Продукция производится исключительно из высококачественного сырья с добавлением необходимых присадок. Весь процесс производства осуществляется под контролем наших технологов по современным технологиям.

Антифриз в бочках на 220 кг — это одно из популярных решений. Такой объём закупают СТО и автосервисы, предприятия, имеющие собственный парк автотехники. Главное преимущество — это экономичность при оптовых закупках.

Мы производим антифриз на основе моноэтиленгликоля. Данная жидкость обеспечивает отличную защиту от перегрева, замерзания, вспенивания и образования накипи, коррозии и эрозии. Проведённые исследования показали, что наши жидкости не оказывают разрушающего воздействия на резиновые детали и шланги. Это особенно важно, если на предприятии установлено сложное и дорогостоящее технологическое оборудование.

Цена на антифриз в бочках зависит от объёма ёмкости и региона доставки. Мы успешно реализуем антифриз высокого качества, изготовленный по уникальной рецептуре. Наши клиенты — это автосервисы, мастерские, поставщики и производители промышленного оборудования, транспортные компании и другие предприятия, которым нужна качественная и проверенная на деле незамерзающая жидкость.

В Автодрайв Вы можете купить антифриз оптом по привлекательным ценам. Оптовикам мы готовы предложить гибкие и взаимовыгодные условия сотрудничества.


Смотрите также